Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дороги - Песец!

Полтавский шлях латают

меж колеями уже есть колия
такаяж
все может быть, но можно же проехать рядом с колеей, я так думаю, вот типичный частный сектор, Х.Г., ул. Подлесная, Афанасьевская, Кандаурова. как видите я стараюсь ехать рядом с колеей, хотя клиренс позволяет ехать по ней.

все может быть, но можно же проехать рядом с колеей, я так думаю, вот типичный частный сектор, Х.Г., ул. Подлесная, Афанасьевская, Кандаурова. как видите я стараюсь ехать рядом с колеей, хотя клиренс позволяет ехать по ней.

оно то можно, у нас на районе уже раскатали и меж колейку, она рыхлая и машина в ней грузнет

да ну... тут два афто разъедутца, унас нет
по бортам сугробы в метр, колея пошти в полколеса глубиной
еслип у нас было как на видиве яп вопше ничего не говорил)

Ваще не заморачиваюсь. Еду где хочу :)

В районе ст. метро Индустриальная

fghg9d.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

51754633_2500256106712451_3253363333591465984_n-460x270.jpg

будьте очень осторожны двигаясь по ул.Дарвина в сторону ул.Шевченко, не доезжая до Куликовского спуска (вроде так) идут подряд три глубоких ямы, все три маскируются лужами!

будьте очень осторожны двигаясь по ул.Дарвина в сторону ул.Шевченко, не доезжая до Куликовского спуска (вроде так) идут подряд три глубоких ямы, все три маскируются лужами!

Перед Революции, что ли? Там всегда была знатная дорога :-) Я жил на Дарвина некоторое время, до 90 го года, и родился в том роддоме, что на обрыве стоит :-)

attachment.php

Останнє редагування:
Перед Революции, что ли?
я плохо понимать где там Революции, пардон, а вот ямы вдоль бордюра там зачётные, особенно третья, которую скоро и по встречке будет не объехать))

я плохо понимать где там Революции, пардон,
первый перекресток если ехать от начала Дарвина (Областной налоговой) это перекресток с ул. Революции, затем второй это на Белгородский спуск, а уже после за роддомом снова Революции ;).
Но я так понял вы говорите про три ямки около бордюра напротив Областной студенческой поликлиники, там они всегда появляются из года в год, как правило по весне и исчезают летом и так до след. весны.

Но я так понял вы говорите про три ямки около бордюра напротив Областной студенческой поликлиники, там они всегда появляются из года в год, как правило по весне и исчезают летом и так до след. весны.
ага, всё верно, не дают водителям булки расслаблять, после первой, вторые две как контрольный "выстрел". Третья так ещё и в ширину пошла, края острые!

Третья так ещё и в ширину пошла, края острые!
третья это края люка? она да растет на глазах, стараюсь ее объезжать справа, а первые две, я просто знаю что нужно либо ползти около студенческой, либо держаться подальше от края.

Где вы там эти ямы нашли, сегодня там ехал - ничего не видел

Где вы там эти ямы нашли, сегодня там ехал - ничего не видел
смотря как близко ехать к краю дороги, если прямо около бордюра, то они там есть.

кто не знает о такой засаде и при наличии встречного потока может реально там попасть на ремонт диска.

смотря как близко ехать к краю дороги, если прямо около бордюра, то они там есть.

кто не знает о такой засаде и при наличии встречного потока может реально там попасть на ремонт диска.

Хз я их проскакиваю не притормаживая и не замечаю даже.

Назад
Зверху Знизу