Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дороги - Песец!

Инновации на страже города:рл::D

Окружной приходит пздц и это мягко сказано. В районе поворота на Сан-Рощу, в районе Жихаря, в районе Песочина во многих других местах надо чуть ли не останавливаться что бы хоть как то проехать и не попасть в глубокую яму.
Фуры с каждым днём всё более разбивают новые ещё не большие ямки. К весне даже представить страшно что будет. Хотя трасса простояла 8 лет что уже показатель.

Ппкс.
Поехал вечером с Дергачей через город, чтоб не попасть в эту *****,,,
Умудрился правым колесом ****ться в яму или люк открытый на веснина в правом ряду перед пушкинской , метров за 150 200. :рл: как темнеет - хоть не выезжай:незнаю:

Ппкс.

Поехал вечером с Дергачей через город, чтоб не попасть в эту *****,,,

Умудрился правым колесом ****ться в яму или люк открытый на веснина в правом ряду перед пушкинской , метров за 150 200. :рл: как темнеет - хоть не выезжай:незнаю:
Там яма, уже не первый день, глубокая

jefdc3.webp

имел сщастье проехаться сегодня туда направо к вокзалу балашовскому, ну и ****ец я вам доложу...

Вся днепровская область вдруг стала пездецом.. еще летом ездил черкассы-александрия-днепр-донецк - все было норм. На твердую 3. Вчера ехал - ****ец полный. Минус шина плюс рихтовка литого диска..

Вся днепровская область вдруг стала пездецом.. еще летом ездил черкассы-александрия-днепр-донецк - все было норм. На твердую 3. Вчера ехал - ****ец полный. Минус шина плюс рихтовка литого диска..

Твердая троечка всегда превращается зимой в твердую двоечку ибо этот ямочный ремонт это решение проблем на год или два, а потом заново. А по поводу литых дисков...страшно на них ездить по провинции, поэтому я на штамповке.

Трактора-гертруда
В декабре закончили, в январе поплыло
Место проклятое

климат не тот (с)

А я сегодня просто охуел, когда на обратном перегоне (от протезного до Локо) не увидел ни одной ямы. :eek:
Не знаю, чо там дальше к комбикормовому, но от Локо первые два км в сторону Ивановки и обратно в довольно приличном по харьковским меркам состоянии.

Попал на Котлова. Глазам не поверил...
Возле бывшего салона Порше даже асфальт положили.
Охренеть !

Яма там с начала июля!
Ровная, красивая квадратная, глубокая 25 на 25 см. Как от Локомотива ехать до кольца трамвая километр недоезжая, там здание последнее перед пустырем...протезный завод, кажется...Вот в метре от бордюра. Я ее камушками заложила, но у меня плохо получилось:D

Муранова между П. Шляхом и кинотеатром ожидаемо похерилась

Сталинграда

aeh4dj.webp

походу в этом году, как никогда, вместе с снегом сходит асфальт

Назад
Зверху Знизу