Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дороги - Песец!

Меня сегодня черт дернул на пузотерке по зерновой проехать до морозова... Жуткий ****ец. Разок таки ебнулся защитой, аж пар пошел. Видимо лужа на радиатор попала.
Надо было по соседней Матросова :клас:
там веселей, а мне каждый день там ездить :(

Скоро опять придется стараться не ездить по окружной, как перед 2011м годом.
Потом подлатают кусочки.
Идем на рекорд, имхо, еще зимы много, а дороги рассыпались полностью.
Обьяснение дежурное?

Дороги за городом с прошлого года теперь на балансе ХОГА.
И госпожа Светличная имеет право задать вопрос *****ам из облавтодора - где гарантийный срок эксплуатации покрытия.
Многие высыпавшиеся участки недавно делались, та тот же старый салтов.
И *****ам из облавтодора все это нужно переделать за свой счет по гарантии, а не из наших налогов опять.

Но вот задаст ли она его, большой вопрос, думаю нужно будет помогать его задавать.

Дороги за городом с прошлого года теперь на балансе ХОГА.
И госпожа Светличная имеет право задать вопрос *****ам из облавтодора - где гарантийный срок эксплуатации покрытия.
Многие высыпавшиеся участки недавно делались, та тот же старый салтов.
И *****ам из облавтодора все это нужно переделать за свой счет по гарантии, а не из наших налогов опять.

Но вот задаст ли она его, большой вопрос, думаю нужно будет помогать его задавать.

вот это вот - неизменный глава службы автодорог Харьковской области на протяжении последних лет 5

82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D1%8F%20(7).webp

упитанненький, правда?

вот это вот - неизменный глава службы автодорог Харьковской области на протяжении последних лет 5

82%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D1%8F%20(7).webp

упитанненький, правда?

Не он, а этот, Евгений Зражевец
thumb-newsdocument-564x376-95e0.jpg

И неизменный зам всех времён Сергей Пляка
ajfgh9.webp

Вчера по дороге домой одна машина с пробитым колесом, сегодня уже две на домкратах пыхтели. Все в Дергачах и выезд из них возле Амкора у обочины невъебенную яму уже разбили.

Не он, а этот, Евгений Зражевец

Нет, это Харьковский Облавтодор

а ямочными ремонтами и содержанием дорог заведует Турченко (служба автодорог Харьковской области), по моей фотографии

облавтодор тендерит службу

Нс дарвина если ехать от пушкинской справа у самого бордюра образовались нихуевые ямы. А объехать их часто не получается, т.к. встречка идёт. Я на эльке вчера там чем-то цепанулся!

Нс дарвина если ехать от пушкинской справа у самого бордюра образовались нихуевые ямы.
про это мы уже обсуждали чуток выше. Они там появляются из года в год. Потом их латают и так до след весны.

Нс дарвина если ехать от пушкинской справа у самого бордюра образовались нихуевые ямы. А объехать их часто не получается, т.к. встречка идёт. Я на эльке вчера там чем-то цепанулся!

есть такое, уже упоминались они в этой теме, для седанов они очень мягко говоря "не приятные":(

два дня назад ждал жену с работы возле этих ям на Дарвина, наблюдал так сказать кто и как их преодолевает, дело было около 19.30, когда основной поток ехал из центра в сторону Шевченко и ещё ямки маскировались под водой, типа лужи безобидные. Так вот большинство авто, которые в них попадали, как правило бились защитой или ещё как то и чем то, а вот кто реально удивил, так это инфинити фх35 который их просто "съел", проехал будто их и нету и не поверите....старый логан! проскочил как заяц по ним, без каких либо стуков в лёгкую:кручусь:

два дня назад ждал жену с работы возле этих ям на Дарвина, наблюдал так сказать кто и как их преодолевает, дело было около 19.30, когда основной поток ехал из центра в сторону Шевченко и ещё ямки маскировались под водой, типа лужи безобидные. Так вот большинство авто, которые в них попадали, как правило бились защитой или ещё как то и чем то, а вот кто реально удивил, так это инфинити фх35 который их просто "съел", проехал будто их и нету и не поверите....старый логан! проскочил как заяц по ним, без каких либо стуков в лёгкую:кручусь:

так инфинити и построен на базе старого логана :D

Назад
Зверху Знизу