3000 грн на місяць

Дороги - Песец!

не, ну если темпы не сбавят, то к концу лета дороги будут хорошими

да везде. по Муранова когда последний раз ездил? а Бакулина когда последний раз делалась? когда последний раз был кап ремонт Культуры?

пиздеть - не за рулем ездить.
я реально вижу, что в городе дороги стали как никогда.
сегодня по микрорайону (Гагарина 171А) ездил, так пиздец, во дворах асфальт как стекло.
Якира начали делать, возле Сервис Плюса на Алексеевке сделали, во многих дворах, Гвардейцев широнинцев перестелили, трактора в идеале.

когда такое вообще было?
пиздаболы.

Ты только трубу выхлопную своего таза ебать можешь-ебарь хренов.

я тебе привел факты, а ты тупой пиздабол.

проспект ленина как сделали, а?

даже Морозова полатали, сегодня ехал...
а в пригороде? в сторону Змиева в районе Темновки-Водяного автобан!
за 10 лет не припомню там капитального ремонта.

Маршала Рыбалко перестилают... да пиздец, полгорода с новыми дорогами.

и шо? сделали же! и ездить приятно стало. или тебе квитанции за ремонт все три раза приходили?
о налогах не надо пиздеть, я наслушался эту чушь.
харьковчане платят :рл:
только что-то квитанции никому не приходят и никто не знает ни стоимости ремонта, ни средств, заложенных на ремонт, да они вообще нихуя не знают, только пиздят, все им не так.

не делают - плохо.
делают - тоже плохо, потому что наверное за их счет, но не точно :іржач:

дворах, Гвардейцев широнинцев перестелили, трактора в идеале.
когда такое вообще было?
пиздаболы.
Трактора эта ппц. Перед салтовскимсалтовских шоссе, где 3 недели назад постелили асфальт уже гребенка. :рл: перед краснодарской ехать только 5кмч ибо волны высотой по 10 15 см:рл:
Внизу, за светофором как к московскому ехать - швы или ямы, хз, не успеваю рассмотреть, объезжаю по встречке почти.

Мост комунальный - это жесть, за такую работу и сроки расстрелять надо. :відстій: его построили быстрее, наверное.

не, ну если темпы не сбавят, то к концу лета дороги будут хорошими

А в конце клочковской от общепита до победы будут доукатывать??? А то вроде ты пол года назад не красиво утверждал, что закатают сразу же и будет иичко:D

А в конце клочковской от общепита до победы будут доукатывать??? А то вроде ты пол года назад не красиво утверждал, что закатают сразу же и будет иичко:D

конечно будут
с июня начнут

Назад
Зверху Знизу