Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дороги - Песец!

кацарская - ***** полная
столько ям наловил(

да везде. по Муранова когда последний раз ездил? а Бакулина когда последний раз делалась? когда последний раз был кап ремонт Культуры?

****еть - не за рулем ездить.
я реально вижу, что в городе дороги стали как никогда.
сегодня по микрорайону (Гагарина 171А) ездил, так ****ец, во дворах асфальт как стекло.
Якира начали делать, возле Сервис Плюса на Алексеевке сделали, во многих дворах, Гвардейцев широнинцев перестелили, трактора в идеале.

когда такое вообще было?
*****болы.

Что на Бакулина? Кусочек сделали, а дальше срезали асфальт и бросили.
На Панасовской, Проскуры, Малой Гончаровской очко полное. Дороги делают так, что их хватает на полгода. Хорошо сделанная дорога - проспект Науки. Он лет 10 простоял и ям не появлялось.

И тебя не смущает, когда срезается свежий асфальт и перестилается заново?

Так что не ****и, что дороги в Харькове хорошие как никогда.

и шо? сделали же! и ездить приятно стало. или тебе квитанции за ремонт все три раза приходили?
о налогах не надо ****еть, я наслушался эту чушь.
харьковчане платят :рл:
только что-то квитанции никому не приходят и никто не знает ни стоимости ремонта, ни средств, заложенных на ремонт, да они вообще ***** не знают, только ****ят, все им не так.

не делают - плохо.
делают - тоже плохо, потому что наверное за их счет, но не точно :іржач:

Такие терпилы как ты видимо и за парковку зеленым человечкам плятят :D

Так
кто там на меня гнал про Клочковскую

положили финишный слой от Победы до Окружной
daeg3e.webp

1dcjcb.webp

точно такое же будет и на оставшейся части клочковской
и на моспросе

идите и тестируйте, что там криво-косо-волнами

Наконец-то до Старого Мерчика добрались дорожники. Конечно еще не все ямы сделали, но уже легче.
Сегодня вообще был приятно удивлен. Нагнали техники, начали срезать у моста и наверх. Ходили меряли рулеткой, ****иметром даже измеряли участок. Сегодня целый день шумели, работали.

Назад
Зверху Знизу