Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дороги - Песец!

не, ну если темпы не сбавят, то к концу лета дороги будут хорошими

да везде. по Муранова когда последний раз ездил? а Бакулина когда последний раз делалась? когда последний раз был кап ремонт Культуры?

****еть - не за рулем ездить.
я реально вижу, что в городе дороги стали как никогда.
сегодня по микрорайону (Гагарина 171А) ездил, так ****ец, во дворах асфальт как стекло.
Якира начали делать, возле Сервис Плюса на Алексеевке сделали, во многих дворах, Гвардейцев широнинцев перестелили, трактора в идеале.

когда такое вообще было?
*****болы.

Ты только трубу выхлопную своего таза ***** можешь-ебарь хренов.

я тебе привел факты, а ты тупой *****бол.

проспект ленина как сделали, а?

даже Морозова полатали, сегодня ехал...
а в пригороде? в сторону Змиева в районе Темновки-Водяного автобан!
за 10 лет не припомню там капитального ремонта.

Маршала Рыбалко перестилают... да ****ец, полгорода с новыми дорогами.

и шо? сделали же! и ездить приятно стало. или тебе квитанции за ремонт все три раза приходили?
о налогах не надо ****еть, я наслушался эту чушь.
харьковчане платят :рл:
только что-то квитанции никому не приходят и никто не знает ни стоимости ремонта, ни средств, заложенных на ремонт, да они вообще ***** не знают, только ****ят, все им не так.

не делают - плохо.
делают - тоже плохо, потому что наверное за их счет, но не точно :іржач:

дворах, Гвардейцев широнинцев перестелили, трактора в идеале.
когда такое вообще было?
*****болы.
Трактора эта ппц. Перед салтовскимсалтовских шоссе, где 3 недели назад постелили асфальт уже гребенка. :рл: перед краснодарской ехать только 5кмч ибо волны высотой по 10 15 см:рл:
Внизу, за светофором как к московскому ехать - швы или ямы, хз, не успеваю рассмотреть, объезжаю по встречке почти.

Мост комунальный - это *****, за такую работу и сроки расстрелять надо. :відстій: его построили быстрее, наверное.

не, ну если темпы не сбавят, то к концу лета дороги будут хорошими

А в конце клочковской от общепита до победы будут доукатывать??? А то вроде ты пол года назад не красиво утверждал, что закатают сразу же и будет иичко:D

А в конце клочковской от общепита до победы будут доукатывать??? А то вроде ты пол года назад не красиво утверждал, что закатают сразу же и будет иичко:D

конечно будут
с июня начнут

Назад
Зверху Знизу