3000 грн на місяць

Дороги - Песец!

если в нескольких местах, их штук 10, асфальта нового нет после зимы

Если речь идет о новых участках трассы Харьков-Ахтырка (это 95% Дергачевского района и 20% Богодуховского), то после зимы на них таки образовалось штук 10 небольших и неглубоких ям, сантиметров 10-20 в диаметре. Но за последние 3 суток все эти ямы по гарантии заделали "рукавом-пылесосом", не знаю как правильно назвать, таким же как в городе заделывать стали последние годы. Сейчас стелят новым асфальтом мосты в Пересечном (это последний незаделанный участок в Дергачевском районе) и идут навстречу ремонту, который тоже начали делать со стороны границы с Сумской областью. В этом году весь участок Харьков-Богодухов-граница с Сумской областью будет с новым асфальтом, в том числе во всех "карманах" для общественного транспорта. Последний раз капитальный ремонт этой дороги был в 1960 году, так что до сих пор никто не верит этому счастью :D Потому как "Богодуховская трасса" это уже стало нарицательным понятием самой худшей межобластной дороги.

Единственное что напрягает, что по Дергачевскому району, где уже идеальный асфальт, отдельные дебилы начали гонять далеко за 140км/ч...

P.S. Если что, то я по этой трассе ввиду работы езжу примерно 3-4 раза в неделю последние лет 20. C перерывами на отпуск ;)

Если речь идет о новых участках трассы Харьков-Ахтырка (это 95% Дергачевского района и 20% Богодуховского), то после зимы на них таки образовалось штук 10 небольших и неглубоких ям, сантиметров 10-20 в диаметре. Но за последние 3 суток все эти ямы по гарантии заделали "рукавом-пылесосом", не знаю как правильно назвать, таким же как в городе заделывать стали последние годы. Сейчас стелят новым асфальтом мосты в Пересечном (это последний незаделанный участок в Дергачевском районе) и идут навстречу ремонту, который тоже начали делать со стороны границы с Сумской областью.
ну в Богодухове в районе "Дубравы" все же новый асфальт нормально подмыло... и некоторые куски/латки в Максимовке через пару дней после укладки в грязеглиновую дрышню (он и цветом таким получился) перестилали в прошлом году!
пысы: там и в Губаревке на месте бывшего асфальтного завода какое-то новое оборудование установили (его видно с трассы)... местные говорят, что какой-то мини асфальтный завод построили (или строят)

Приезжал сегодня клиент из Днепра. Живет за городом в сторону Запорожья.
Говорит у них по области дороги пиздячат во всю.. На Запорожье всю снимают и по новой перекладывают. Развязку на выезде на Запорожье и объездную через аэропорт и на левый берег активно строят.
На Кривой Рог делают. И должны потом на юг пойти на Николаев. И по мелким тоже делают активно.

Так что все от местных зависит....

Приезжал сегодня клиент из Днепра. Живет за городом в сторону Запорожья.
Говорит у них по области дороги пиздячат во всю.. На Запорожье всю снимают и по новой перекладывают. Развязку на выезде на Запорожье и объездную через аэропорт и на левый берег активно строят.
На Кривой Рог делают. И должны потом на юг пойти на Николаев. И по мелким тоже делают активно.

Так что все от местных зависит....
В Днепре ахуенная обладминистрация. Это тока нам не везёт все время :плачу:

В Днепре ахуенная обладминистрация. Это тока нам не везёт все время :плачу:

Ну конкретно жители Дергачевского и Богодуховского районов вообще молиться должны на нашу обладминистрацию, которая практически заново делает их основную автомагистраль, которую 60(!) лет не ремонтировали капитально :D

Что касается Днепропетровской области, то дороги там всегда были ужасные, даже если судить по трассе Харьков-Днепр-Запорожье. Если в этом году начали наконец ее делать - молодцы, но где они были с 2015 года, когда уже пошла децентрализация и бабло полилось в бюджет? Наши хоть на Киев дорогу сделали.

Ну а в самом Днепре дороги - чистый треш, был там два месяца назад, это просто тихий ужас. Хорошо, что догадался поехать на внедорожнике с высоким профилем, иначе бы там все колеса оставил. И это я, в основном, по центру ездил. После Харькова был разительный контраст, пусть и у нас все не идеально...

Ну конкретно жители Дергачевского и Богодуховского районов вообще молиться должны на нашу обладминистрацию, которая практически заново делает их основную автомагистраль, которую 60(!) лет не ремонтировали капитально :D

Что касается Днепропетровской области, то дороги там всегда были ужасные, даже если судить по трассе Харьков-Днепр-Запорожье. Если в этом году начали наконец ее делать - молодцы, но где они были с 2015 года, когда уже пошла децентрализация и бабло полилось в бюджет? Наши хоть на Киев дорогу сделали.

Ну а в самом Днепре дороги - чистый треш, был там два месяца назад, это просто тихий ужас. Хорошо, что догадался поехать на внедорожнике с высоким профилем, иначе бы там все колеса оставил. И это я, в основном, по центру ездил. После Харькова был разительный контраст, пусть и у нас все не идеально...
Ты муж светличной? :дивитись:
Съезди на змиев, попустит от любви
И причём тут Днепр к области? :незрозумію:

harp00n сказав(ла):
И кто вам такую глупость сказал, что в Днепре дороги паршивые? Не хуже наших, поверьте. Я там был аккурат после мартовского снегопада. И был на авто. Я не знаю что там с дорогами в заводском районе, но центральные улицы и спальные районы, по крайней мере там где я ездил, были идеальные.

И кто вам такую глупость сказал, что в Днепре дороги паршивые? Не хуже наших, поверьте. Я там был аккурат после мартовского снегопада. И был на авто. Я не знаю что там с дорогами в заводском районе, но центральные улицы и спальные районы, по крайней мере там где я ездил, были идеальные.

тю, всю малину поломал светличноботу:D

Там сегодня я так понял завод запустили в Дергачах асфальтный ?
Пишут что самый здоровый в Украине...

кроме харьков-киев, еще и на волчанск обещают все закатать, вместе с обочиной, надеемся и верим :)

Ну конкретно жители Дергачевского

загугли кто там стал главой района, зрада тотальна :ганьба: :D

пр. Юбилейный, отрезок от 24х этажки и до базарчика на тракторах, вроде начали делать.....старый асфальт точно сняли. Вот там действительно был трэшовый отрезок длиною метров 300 с ямами 20см и глубже.

В Запорізькій обл. не краще. Їдеш, їдеш, раптом ямки..
e28fc866e68cd5b434a54d5c48a56bfd.webp

Р-37
(Запоріжжя-Бердянськ через Токмак)

глядя на грязный ключик
подкрадывается мысль о том что фотограф для фото специально яму долбил :-)

а тем временем яму на Г. Труда (у Гепостоянки) замазали (не могу сказать, что заделали)

тю, всю малину поломал светличноботу
Вот на что можно было ругаться, так это на состояние Е-105 (Харьков-Симферополь, Ново-Симферопольская трасса) причем кусок что ближе к Днепру был более разбит чем тот что до Краснограда. Хотя на удивление кусок М-29 (Старо-Симферопольская трасса) был довольно в сносном состоянии, а уже около самого Днепра так вообще автобан.

пишут, что ростовскую трассу активно режут от поворота на Купянск в сторону Изюма
вроде тоже обещают всю в этом году сделать

Назад
Зверху Знизу