Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дороги - Песец!

если в нескольких местах, их штук 10, асфальта нового нет после зимы

Если речь идет о новых участках трассы Харьков-Ахтырка (это 95% Дергачевского района и 20% Богодуховского), то после зимы на них таки образовалось штук 10 небольших и неглубоких ям, сантиметров 10-20 в диаметре. Но за последние 3 суток все эти ямы по гарантии заделали "рукавом-пылесосом", не знаю как правильно назвать, таким же как в городе заделывать стали последние годы. Сейчас стелят новым асфальтом мосты в Пересечном (это последний незаделанный участок в Дергачевском районе) и идут навстречу ремонту, который тоже начали делать со стороны границы с Сумской областью. В этом году весь участок Харьков-Богодухов-граница с Сумской областью будет с новым асфальтом, в том числе во всех "карманах" для общественного транспорта. Последний раз капитальный ремонт этой дороги был в 1960 году, так что до сих пор никто не верит этому счастью :D Потому как "Богодуховская трасса" это уже стало нарицательным понятием самой худшей межобластной дороги.

Единственное что напрягает, что по Дергачевскому району, где уже идеальный асфальт, отдельные *****ы начали гонять далеко за 140км/ч...

P.S. Если что, то я по этой трассе ввиду работы езжу примерно 3-4 раза в неделю последние лет 20. C перерывами на отпуск ;)

Если речь идет о новых участках трассы Харьков-Ахтырка (это 95% Дергачевского района и 20% Богодуховского), то после зимы на них таки образовалось штук 10 небольших и неглубоких ям, сантиметров 10-20 в диаметре. Но за последние 3 суток все эти ямы по гарантии заделали "рукавом-пылесосом", не знаю как правильно назвать, таким же как в городе заделывать стали последние годы. Сейчас стелят новым асфальтом мосты в Пересечном (это последний незаделанный участок в Дергачевском районе) и идут навстречу ремонту, который тоже начали делать со стороны границы с Сумской областью.
ну в Богодухове в районе "Дубравы" все же новый асфальт нормально подмыло... и некоторые куски/латки в Максимовке через пару дней после укладки в грязеглиновую дрышню (он и цветом таким получился) перестилали в прошлом году!
пысы: там и в Губаревке на месте бывшего асфальтного завода какое-то новое оборудование установили (его видно с трассы)... местные говорят, что какой-то мини асфальтный завод построили (или строят)

Приезжал сегодня клиент из Днепра. Живет за городом в сторону Запорожья.
Говорит у них по области дороги ****ячат во всю.. На Запорожье всю снимают и по новой перекладывают. Развязку на выезде на Запорожье и объездную через аэропорт и на левый берег активно строят.
На Кривой Рог делают. И должны потом на юг пойти на Николаев. И по мелким тоже делают активно.

Так что все от местных зависит....

Приезжал сегодня клиент из Днепра. Живет за городом в сторону Запорожья.
Говорит у них по области дороги ****ячат во всю.. На Запорожье всю снимают и по новой перекладывают. Развязку на выезде на Запорожье и объездную через аэропорт и на левый берег активно строят.
На Кривой Рог делают. И должны потом на юг пойти на Николаев. И по мелким тоже делают активно.

Так что все от местных зависит....
В Днепре ахуенная обладминистрация. Это тока нам не везёт все время :плачу:

В Днепре ахуенная обладминистрация. Это тока нам не везёт все время :плачу:

Ну конкретно жители Дергачевского и Богодуховского районов вообще молиться должны на нашу обладминистрацию, которая практически заново делает их основную автомагистраль, которую 60(!) лет не ремонтировали капитально :D

Что касается Днепропетровской области, то дороги там всегда были ужасные, даже если судить по трассе Харьков-Днепр-Запорожье. Если в этом году начали наконец ее делать - молодцы, но где они были с 2015 года, когда уже пошла децентрализация и бабло полилось в бюджет? Наши хоть на Киев дорогу сделали.

Ну а в самом Днепре дороги - чистый треш, был там два месяца назад, это просто тихий ужас. Хорошо, что догадался поехать на внедорожнике с высоким профилем, иначе бы там все колеса оставил. И это я, в основном, по центру ездил. После Харькова был разительный контраст, пусть и у нас все не идеально...

Ну конкретно жители Дергачевского и Богодуховского районов вообще молиться должны на нашу обладминистрацию, которая практически заново делает их основную автомагистраль, которую 60(!) лет не ремонтировали капитально :D

Что касается Днепропетровской области, то дороги там всегда были ужасные, даже если судить по трассе Харьков-Днепр-Запорожье. Если в этом году начали наконец ее делать - молодцы, но где они были с 2015 года, когда уже пошла децентрализация и бабло полилось в бюджет? Наши хоть на Киев дорогу сделали.

Ну а в самом Днепре дороги - чистый треш, был там два месяца назад, это просто тихий ужас. Хорошо, что догадался поехать на внедорожнике с высоким профилем, иначе бы там все колеса оставил. И это я, в основном, по центру ездил. После Харькова был разительный контраст, пусть и у нас все не идеально...
Ты муж светличной? :дивитись:
Съезди на змиев, попустит от любви
И причём тут Днепр к области? :незрозумію:

harp00n сказав(ла):
И кто вам такую глупость сказал, что в Днепре дороги паршивые? Не хуже наших, поверьте. Я там был аккурат после мартовского снегопада. И был на авто. Я не знаю что там с дорогами в заводском районе, но центральные улицы и спальные районы, по крайней мере там где я ездил, были идеальные.

И кто вам такую глупость сказал, что в Днепре дороги паршивые? Не хуже наших, поверьте. Я там был аккурат после мартовского снегопада. И был на авто. Я не знаю что там с дорогами в заводском районе, но центральные улицы и спальные районы, по крайней мере там где я ездил, были идеальные.

тю, всю малину поломал светличноботу:D

Там сегодня я так понял завод запустили в Дергачах асфальтный ?
Пишут что самый здоровый в Украине...

кроме харьков-киев, еще и на волчанск обещают все закатать, вместе с обочиной, надеемся и верим :)

Ну конкретно жители Дергачевского

загугли кто там стал главой района, зрада тотальна :ганьба: :D

пр. Юбилейный, отрезок от 24х этажки и до базарчика на тракторах, вроде начали делать.....старый асфальт точно сняли. Вот там действительно был трэшовый отрезок длиною метров 300 с ямами 20см и глубже.

В Запорізькій обл. не краще. Їдеш, їдеш, раптом ямки..
e28fc866e68cd5b434a54d5c48a56bfd.webp

Р-37
(Запоріжжя-Бердянськ через Токмак)

глядя на грязный ключик
подкрадывается мысль о том что фотограф для фото специально яму долбил :-)

а тем временем яму на Г. Труда (у Гепостоянки) замазали (не могу сказать, что заделали)

тю, всю малину поломал светличноботу
Вот на что можно было ругаться, так это на состояние Е-105 (Харьков-Симферополь, Ново-Симферопольская трасса) причем кусок что ближе к Днепру был более разбит чем тот что до Краснограда. Хотя на удивление кусок М-29 (Старо-Симферопольская трасса) был довольно в сносном состоянии, а уже около самого Днепра так вообще автобан.

пишут, что ростовскую трассу активно режут от поворота на Купянск в сторону Изюма
вроде тоже обещают всю в этом году сделать

Назад
Зверху Знизу