Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дороги - Песец!

Интересно, а они асфальт на Ольшаны через окружную возят или по короткому пути? :D

Р-37
(Запоріжжя-Бердянськ через Токмак)
Р37 перманентно развалена по ходу. :браво:
В том году имел удовольствие проехаться там, по приезду в Харьков поменял задний рычаг и развал сделал.

:D
обожнюю хф
особливо в контексті несподіваних відповідей на питання "шо ви бачите на цьому малюнку?" ))

:цехф:

кстати, кто колпак потерял на Г. Труда
a5jhdg.webp

R15 - все целое

Охуеть кормушка. С каждого литра бензина мы платим сколько там, около 7грн. МЫ платим.
Ну так продай машину, и ходи пешком. Тем более при зарплате 100$ ее не на что содержать..

И не семь , а около 5.

Тесть поехал на дачу, в район с.салтова. говорит 4 машины на трассе колеса меняли, пока он доехал.
А я без докатки даже :збентежений:

Латают окружную. дорожные бригады были замечены на следующих участках окружной: перед подьемом на 17 кладбище, около парка фельдмана, около АЗС Вог, 2 бригады. Также латают дорогу в Циркунах, тоже 2 бригады.

А никто не слышал, когда починят переезд через трамвайные пути на перекрестке Гертруды с Тракторами? А то я уже подумываю через Класс крюка давать, бо дыры уже глубже моих колес.. :)
А, и передайте Порошенко, что новенький асфальт возле Регионального центра предоставления административных и социальных услуг, который он открывал 1 сентября прошлого года, уже провалился нахрен. Видимо, кто-то денег ******* там нехило на асфальте. :)

А, и передайте Порошенко, что новенький асфальт возле Регионального центра предоставления административных и социальных услуг, который он открывал 1 сентября прошлого года, уже провалился нахрен. Видимо, кто-то денег ******* там нехило на асфальте. :)

Очевидно же, что Порошенко и ******* :незнаю:

Ездил в Шаровский замок.
Киевскую трассу латают активно, но ям много, особенно в правой полосе.
После отворота с трассы на Старый Мерчик и до самой Шаровки **** жопная. Ползти можно иногда (редко) даже до 70 кмч :)

Центр кредитовали иностранцы. "Замазали щели" и отчитались. А комуникации они под землей не видны

Киевскую трассу латают активно, но ям много, особенно в правой полосе.
да сегодня было замечено несколько бригад. Но ямы еще остались.:(
После отворота с трассы на Старый Мерчик
До въезда в Мерчик еще ничего, справа ямы есть большие, но можно объехать. Я уже каждую ямку знаю.:-)

А никто не слышал, когда починят переезд через трамвайные пути на перекрестке Гертруды с Тракторами? А то я уже подумываю через Класс крюка давать, бо дыры уже глубже моих колес.. :)

****ец, при чем тут Порошенко? Какое отношение он имеет к городским дорогам. Может Гепе привет передашь?

Назад
Зверху Знизу