Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В Днепре ахуенная обладминистрация. Это тока нам не везёт все время
Р37 перманентно развалена по ходу.Р-37
(Запоріжжя-Бердянськ через Токмак)

обожнюю хф
особливо в контексті несподіваних відповідей на питання "шо ви бачите на цьому малюнку?" ))

Ты муж светличной?
Съезди на змиев, попустит от любви
И причём тут Днепр к области?
 +100500
+100500а у нас зарплата 100$.
Та не, а на пожрать не надо?
губернатор нормальный
а вот облсовет с Черновым - это ватный ****ец

Ну так продай машину, и ходи пешком. Тем более при зарплате 100$ ее не на что содержать..Охуеть кормушка. С каждого литра бензина мы платим сколько там, около 7грн. МЫ платим.

А, и передайте Порошенко, что новенький асфальт возле Регионального центра предоставления административных и социальных услуг, который он открывал 1 сентября прошлого года, уже провалился нахрен. Видимо, кто-то денег ******* там нехило на асфальте.

Очевидно же, что Порошенко и *******

А, и передайте Порошенко, что новенький асфальт возле Регионального центра предоставления административных и социальных услуг, который он открывал 1 сентября прошлого года, уже провалился нахрен. Видимо, кто-то денег ******* там нехило на асфальте.
да сегодня было замечено несколько бригад. Но ямы еще остались.Киевскую трассу латают активно, но ям много, особенно в правой полосе.

До въезда в Мерчик еще ничего, справа ямы есть большие, но можно объехать. Я уже каждую ямку знаю.После отворота с трассы на Старый Мерчик

Сегодня же продал и уже хожу пешком. Доволен?
Когда-то и ты заплачешь. Лафа и царская житуха не вечны. Сегодня есть все - завтра ты бомж

А никто не слышал, когда починят переезд через трамвайные пути на перекрестке Гертруды с Тракторами? А то я уже подумываю через Класс крюка давать, бо дыры уже глубже моих колес..