Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дороги - Песец!

6geahf.webp

"24 апреля 2018 года в смт. Дергачи Харьковской области «Автомагистраль-Юг» введет в эксплуатацию самый мощный и современный асфальтобетонный завод в Украине. В церемонии открытия завода примут участие представители «Укравтодора» и Харьковской облгосадминистрации.

Предприятие будет оснащено современной лабораторией, как входящего контроля поставляемого сырья, так и контроля за качеством производимого асфальтобетона.

Весь дорожно-строительный материал, производимый на новом заводе, будет направлен на устройство асфальтобетонного покрытия на трассе Р46 Харьков-Ахтырка, а также – на трассах М-03 Киев-Харьков-Должанский и Т2104 Харьков-Волчанск. Работы по всем перечисленным направлениям планируется завершить до конца года."

eeb5jh.webp

Сьездил в Лозовую и охуел.Трассе ****ец.Никогда такого не было.

На новом прошлогоднем асфальте за 190 млн грн которым так гордится Светличная уже ямы:рл:
Я считаю тот кто его стелил,должны гореть в аду.****:відстій:

Как то так :рл:

Никогда такого не было и вот опять

В субботу в Купянск ехать. Че там дорогу не починили?

письменное обращение к Кернесу Г. А. (Московский проспект)
hhcab0.webp

Напротив Националя нужно писать

тут непонятно.
С одной стороны на моспросе гепа явно не прочитает, его там не бывает.
С другой стороны напротив националя и так два раза в год ремонтируют, напишешь - и третий раз отремонтирует.

Сьездил в Лозовую и охуел.Трассе ****ец.Никогда такого не было.

На новом прошлогоднем асфальте за 190 млн грн которым так гордится Светличная уже ямы:рл:
Я считаю тот кто его стелил,должны гореть в аду.****:відстій:

Как то так :рл:

:рл::плачу:а мне завтра в Первомайск на грузовике.

Пардон, а что с окружной на алексеевке? Они что, метро в область тянут?

О, ну пасиба, обрадовал

Назад
Зверху Знизу