Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
везде такдыры через одну оставляют

Господа, а что с Харьков-Змиев сейчас, есть у кого-то свежая инфа? такой же ****ец или подлатали чуть?
ни одной латки от Безлюдовки до Водяного.лютый ****ец.
Мне в понедельник опять ехать, ипалось бы оно конемненутоотносительно.
не могу оправдывать дорожников, но днем до Змиева можно вполне, хоть и не быстро.
Это вам не элитная сумская область. Там существенно интереснее.
А ноччю нефиг шастать )))

Езжай на общаке, сегодня в то направление ездил. Это ****орез. Лучше на поезде, ******Мне в понедельник опять ехать, ипалось бы оно конем![]()
Зато срезан асфальт на Белгородке
Там было пару мелких ямок на километр. Окружную при этом делать не спешат, а где делают - просто латки на латки, причем дыры через одну оставляют по какой-то причине.

Езжай на общаке, сегодня в то направление ездил. Это ****орез. Лучше на поезде, ******

Меня еще больше поразил срезанный асфальт на Клочковской от книжного рынка (а может и от каскада/салона инфинити) до бурсацкого спуска. Я там рядом живу, постоянно езжу - асфальт там был почти идеальный (максимум одна-две небольших ямки на всем отрезке), его-то и постелили пару лет назад...![]()
так они его слегка расширяют и переделывают ливневку
Пешеходный тротуар там вообще почти без надобности, там очень мало людей ходит, а вот пробки там явление регулярное после того как поставили светофоры с абсолютно *****ьным алгоритмом работы возле Роста и Класса, так что расширение проезжей части не повредит!Проспект Науки срезают![]()
Проспект Науки срезают![]()
От коня до Культуры

Проспект Науки срезают![]()
Ровнее будет. Или вы желаете появления ямок? На Науке это будет ****ец мэру. Не дождетесь.

А для того, чтобы проехать по Юбилейному, от 606 в сторону барабана, перед Украиной, нужно выезжать на встречку. *****ы, ***ть