Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дороги - Песец!

Понял, всем спасибо.

Зато срезан асфальт на Белгородке :клас:
Там было пару мелких ямок на километр. Окружную при этом делать не спешат, а где делают - просто латки на латки, причем дыры через одну оставляют по какой-то причине.

Господа, а что с Харьков-Змиев сейчас, есть у кого-то свежая инфа? такой же ****ец или подлатали чуть?

ни одной латки от Безлюдовки до Водяного.лютый ****ец.

ненутоотносительно.

не могу оправдывать дорожников, но днем до Змиева можно вполне, хоть и не быстро.
Это вам не элитная сумская область. Там существенно интереснее.
А ноччю нефиг шастать )))
Мне в понедельник опять ехать, ипалось бы оно конем:рл:

Зато срезан асфальт на Белгородке :клас:
Там было пару мелких ямок на километр. Окружную при этом делать не спешат, а где делают - просто латки на латки, причем дыры через одну оставляют по какой-то причине.

Меня еще больше поразил срезанный асфальт на Клочковской от книжного рынка (а может и от каскада/салона инфинити) до бурсацкого спуска. Я там рядом живу, постоянно езжу - асфальт там был почти идеальный (максимум одна-две небольших ямки на всем отрезке), его-то и постелили пару лет назад... :рл:

Меня еще больше поразил срезанный асфальт на Клочковской от книжного рынка (а может и от каскада/салона инфинити) до бурсацкого спуска. Я там рядом живу, постоянно езжу - асфальт там был почти идеальный (максимум одна-две небольших ямки на всем отрезке), его-то и постелили пару лет назад... :рл:

так они его слегка расширяют и переделывают ливневку

hfjeb8.webp

ae7ghb.webp

так они его слегка расширяют и переделывают ливневку

Ладно, тогда хай живут :D Пешеходный тротуар там вообще почти без надобности, там очень мало людей ходит, а вот пробки там явление регулярное после того как поставили светофоры с абсолютно *****ьным алгоритмом работы возле Роста и Класса, так что расширение проезжей части не повредит!

Проспект Науки срезают :ги:

.

a48bf09b200a4405dc2f461995206310.webp

Вот такое во многих местах на трассе Харьков-Волчанск, на территории Волчанского района. На дамбе ямы во всю ширину. В прошлом году в районе с.Лиман часть трассы сделали хорошо, полностью убрали старый асфальт, хорошая дорога (ну, пока грузовики снова не разбили). Но это буквально несколько км. А так яма на яме.

От коня до Культуры

:D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А для того, чтобы проехать по Юбилейному, от 606 в сторону барабана, перед Украиной, нужно выезжать на встречку. *****ы, ***ть

эти **** ещё в прошлом году сняли асфальт, очень много неприятных ям, местами очень глубоких! + про щебень из под колёс тоже следует упомянуть....короче отрезок от 24этажки до пер. с тракторами надо ехать в крайней левой, а местами один колесов вылезать на встречку:відстій:

На пр. Науки сняли асфальт )) от мединститута до Научки

Назад
Зверху Знизу