Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дороги - Песец!

Особенно на перекрёстке Гагарина\Одесской со стороны аэропорта если подъезжать :ги: яичко волнистое
ЗЫ Альфу на сервис не забудьте записать, а то транспорт наше всьо :ыг:

на Гагарина что, черновой слой? или типа 8 лет уже не прошло?

p.s. свою машину в гараже дяде васи не забудь записать, а то транспорт ваше всё ага

на Гагарина что, черновой слой? или типа 8 лет уже не прошло?
Нет, как только закатали последний слой, так сразу волны и были. Кто там часто ездит, как я, сразу писали об этом.
ПС злость и нервность свою оставляйте дома, если юмор не заезжает к вам:)

Наконец-то повесили знак, который позволяет заезжать в поселок, без нарушений, как это было раньше. А то копы, стояли на въезде в поселок, и ловили водителей, которые забивали на 5.16
Место конечно аварийное, ибо, те кто влетают в поселок на мигающий зеленый, часто получают в бок, от резво стартующих.

Останнє редагування:
при повороте направо с Котлова на Новый мост -- неебическая яма. поставил шишку, ударил диск(

Ростовская трасса тоже, кстати, потихоньку приходит в весеннее состояние.
А поворот на Волохов яр - к Балаклее - там ваще ****ец, ниче не трогалось лет 5.

Ссука, на волчанск тоже хуже стала. Пару ям приличных поймал, мелкие и не считал. Хорошо, профиль высокий:рл:

хотелось бы посадить мадам светличную в какой-нить тарантас на маленьких колесиках и провезти по змиевской трассе, хотя бы между Безлюдовкой и Васищево :піп:

Ссука, на волчанск тоже хуже стала. Пару ям приличных поймал, мелкие и не считал. Хорошо, профиль высокий:рл:

Я недавно два колеса по этой дороге оставил. Почти новые были. Пришлось все 4 новые покупать, т.к. небыло та их же в продаже. Купил по-выше и с индексом хл.
Хотя справедливости ради скажу что те ямы где я попал уже заделали. Хреново, но заделали.

С Киева хуже не стала, позавчера ехал из Жулян - поставил на круизе 130 и только в Чутово-Валках притормаживал.

домой еще надо доплыть:)

Вкладення

• 0-02-05-d1e504bfa9c1a2314a366a4ef8e0bdaea508978032adfda9d816580bfd5eb73d_full.webp
    0-02-05-d1e504bfa9c1a2314a366a4ef8e0bdaea508978032adfda9d816580bfd5eb73d_full.webp
    66.8 КБ · Перегляди: 418
Назад
Зверху Знизу