Статус: Офлайн
Повідом.: 22394
Повідом.: 22394
За Дергачами такая же ***ня.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
интересно где же 5коп. или сколько там, заложенные в литр проданного топлива???

В конце прошлого года это изменили.ну дык уже не первый год говорят, что все деньги идут на один единственный счет, с которого распределяют на все, кроме асфальта.
До сих пор решается вопрос, чтобы открыть новый счет и деньги от продажи топлива поступали целенаправленно на него и было видно, сколько тех денег и использовать их по назначению.
В конце прошлого года это изменили.
в лесопарке давно был?интересно где же 5коп. или сколько там, заложенные в литр проданного топлива???
нет там такого места, на прошлой неделе дважды ездил, ***** как обычно от борок и до первомайска, дальше 110 можно ехать правда местамиНе могу понять в каком это месте.Я ее наизусть знаю.![]()
в лесопарке давно был?
Там не счет открыли, там законодательно приняли методику распределения этих денег. Раньше она была "ручная" . Если я правильно понял то что читал..Открыли таки счет?
видать вы за пределы Харькова не выезжаете, для начала советую поехать не так далеко от Харькова, например по Липецкой трассе, первый же нас. пункт вам покажет состояние дорожного полотна после зимы, что интересно между Циркунами и Ч.Тишками дорога в разы лучше чем в самих указанных нас.пунктах.Не обращайте внимание, это полит агитура. коменты на ютубе отключены, автор пишет что такие дороги по всей Украине. Снято это было непонятно где, для рос зрителя, на тему "что там у ****ов".
нихера там не чинят... там воду ***** с субботы...на раЁне перекрыли с утра кусок дороги и чинят![]()
нет там такого места, на прошлой неделе дважды ездил, ***** как обычно от борок и до первомайска, дальше 110 можно ехать правда местами
со всей Украины только на велодорожку хватило???
или о чем ты???

Тю, а я губу раскаталанихера там не чинят... там воду ***** с субботы...
закатываю