Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дороги - Песец!

За Дергачами такая же ***ня.

интересно где же 5коп. или сколько там, заложенные в литр проданного топлива???

• Це лайк!
Реакції: Ah
интересно где же 5коп. или сколько там, заложенные в литр проданного топлива???

ну дык уже не первый год говорят, что все деньги идут на один единственный счет, с которого распределяют на все, кроме асфальта.
До сих пор решается вопрос, чтобы открыть новый счет и деньги от продажи топлива поступали целенаправленно на него и было видно, сколько тех денег и использовать их по назначению.

ну дык уже не первый год говорят, что все деньги идут на один единственный счет, с которого распределяют на все, кроме асфальта.
До сих пор решается вопрос, чтобы открыть новый счет и деньги от продажи топлива поступали целенаправленно на него и было видно, сколько тех денег и использовать их по назначению.
В конце прошлого года это изменили.

Не могу понять в каком это месте.Я ее наизусть знаю.:confused:
нет там такого места, на прошлой неделе дважды ездил, ***** как обычно от борок и до первомайска, дальше 110 можно ехать правда местами

Открыли таки счет?
Там не счет открыли, там законодательно приняли методику распределения этих денег. Раньше она была "ручная" . Если я правильно понял то что читал..
Ссылку не могу найти.

Не обращайте внимание, это полит агитура. коменты на ютубе отключены, автор пишет что такие дороги по всей Украине. Снято это было непонятно где, для рос зрителя, на тему "что там у ****ов".

Не обращайте внимание, это полит агитура. коменты на ютубе отключены, автор пишет что такие дороги по всей Украине. Снято это было непонятно где, для рос зрителя, на тему "что там у ****ов".
видать вы за пределы Харькова не выезжаете, для начала советую поехать не так далеко от Харькова, например по Липецкой трассе, первый же нас. пункт вам покажет состояние дорожного полотна после зимы, что интересно между Циркунами и Ч.Тишками дорога в разы лучше чем в самих указанных нас.пунктах.

Интересно а как поживает дорога Красноград-Карловка, ездил в начале февраля, была довольно сносной, но что-то меня начали терзать смутные сомнения теперь в этом. В Циркунах тоже веселая дорога.

Поездил четверьх-пятницу по Искринской, это аццкий ****ец, я даже картером пару раз чухал. Залатали за выходные не? Кто в курсе?

нет там такого места, на прошлой неделе дважды ездил, ***** как обычно от борок и до первомайска, дальше 110 можно ехать правда местами

да, тогда сорри. взял с архитектурного форума, не думал что ****ят(

Неспособность к самоорганизации граждан, регулярное поражение государством граждан в правах, начиная с 1917 года привело к тому, что мы можем лицезреть. *******ы выбирают *****асов без возможности их замены, когда они не справляются с возлрженными на них обязанностями. И так по нарастающей с каждым выборным циклом...
Да, дороги действительно ****ец...:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

• Це лайк!
Реакції: Kov
Назад
Зверху Знизу