Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дороги - Песец!

Давай лучше про жабоедов, в этой теме в отличии от твоего бессмысленно слива у тебя, хоть и ректально, но мысли сходятся.

***** не понял, что ты сказал.
Напрягись, плугал.
Я знаю, что даже ты сможешь выдавить из себя что-то осмысленное.
Опустим, что безграмотное.
Но, хоть, осмысленное можешь же?

Да, помоему такого ****еца как в этом году будет у нас еще не было с дорогами.
А влада в этом году что то там много денег выделяла на дороги. Видать все уйдут на латочный ремонт а не капитальный.

2016:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

2017:

В Украине всего 164 т. км. дорог с твердым покрытием

Итого за 2017 планируют починить 1.5% дорог. За 2016й починили ~1% дорог.

Харьков-Днепр местами ****ец.Можно остаться без колес.

Харьков-Днепр местами ****ец.Можно остаться без колес.

там автобан - ты в Изюм поедь, в Покровск, Курахово, Счастье, Марьинку - от там реально ****ец-****ище.

Я сегодня ч-з Днепр возвращался. Знаки соблюдай и не останешься без колес.

Змиев-Харьков , ссылки вот :

С Змиева на Харьков ямы не такие глубокие, по сравнению с полосой Харьков-Змиев...

Хотите сказать что точка невозвращения пройдена?
Коллапс?
Дороги рушатся быстрее чем ремонтники могут их пофиксить?

Коллапс?

Я думаю что да, точнее нет контроля качества ремонта с стороны принимающих органов.

Подскажите, кто по Клочкам со стороны окружной заезжает, как там траншея через дорогу, которая возле пешеходного перехода, ведущего к областной детской поликлинике?
Проезжабельно или переползаемо?
В пятницу там просто как раз по этой траншее с верхней улицы (Котельниковской) водичка текла, а вместе с водичкой я видел как уходил асфальт в этой траншее. Что там после выходных?

Вот тут вот

Коллапс?
Именно так. Степень разрушений прошла точку, до которой возможно было восстановление. Сейчас только все делать заново. Например, как на участке - Днепр - Кривой Рог - Николаев.
Но хуже другое. Дороги то мы видим. А невидимые инфраструктурные объекты - водопровод, канализация, электросети, прочие коммуникации...все тоже медленно деградирует...

на раЁне перекрыли с утра кусок дороги и чинят :eyecrazy:
эх, на память гепка не жалуется, всегда помнит, с какого раЁна начал свою карьеру :ги:

Качественно делать невыгодно, вот в чём дело. За всю историю нэзалэжности качественно был сделан пр. Леннона и Шевченко на участке от Киевской до Моск. проспекта. Я помню как их делали в 2005-м. Остальные дороги разваливаются каждую весну

салтовское шоссе тоже сделали качественно. перед ойро 2012...

не, ну не идеально конечно но лучше чем раньше было.. по крайней мере не весь асфальт сходит со снегом.. что не скажешь о веринской.. только только успели к зиме открыть - уже дырки долбали и латали несколько недельназад

Все на асфальтній майдан!

Назад
Зверху Знизу