Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дороги - Песец!

Качественно делать невыгодно, вот в чём дело. За всю историю нэзалэжности качественно был сделан пр. Леннона и Шевченко на участке от Киевской до Моск. проспекта. Я помню как их делали в 2005-м. Остальные дороги разваливаются каждую весну

Пушкинская, Гагарина норм.
А вот Науки - там стиральная доска много где. Все очень криво.

Качественно делать невыгодно, вот в чём дело. За всю историю нэзалэжности качественно был сделан пр. Леннона и Шевченко на участке от Киевской до Моск. проспекта. Я помню как их делали в 2005-м. Остальные дороги разваливаются каждую весну

И сделал обе эти дороге Харьковспецстрой. Который, благодаря гепке в том числе, уже умер. :(

fa4gcf.webp

люди!внимание!все кто едет через Змиев в сторону Балаклеи.на мосту перед Задонецким-в самом начале моста-яма в длинну 1.5-1.8м. ширину 60-70 см. и глубина 40-50 см.-острая и в поперек дороги.я на грузовике еле перескочил ее-легковые пока по краю ее обьезжают.вчера 1.5 часа была пробка-две фуры не могли разминуться!особое внимание!яма типа такой как на первом фото-находится на месте тени на втором фото!

Вкладення

• Snigirevka-Nikolaev-doroga-12.webp
    Snigirevka-Nikolaev-doroga-12.webp
    25.5 КБ · Перегляди: 217
  • 5902711.webp
    5902711.webp
    219.3 КБ · Перегляди: 202
Останнє редагування:
это ****ец!еще и месяца полтора будя ****ец

Ну, надо пологать, ты недоволен тем, что хруй ездит не выше 60 км/ч?
Вот пытаюсь понять, схуяли ты недоволен?

На регентом скорости не видно, но видно что он тупит в потоке.
Хруй? Эволюции как ракушка заговорила... пара тыщ км смелости добовляют? :іржач: что то ты не был такой дерзкий на цирке ни с Игорем ни с Вованом :D
Хотя помнится "дать в ипало" одному обещал :D

Хруй? Эволюции как ракушка заговорила... пара тыщ км смелости добовляют? :іржач: что то ты не был такой дерзкий на цирке ни с Игорем ни с Вованом :D

Слабенько набрасываешь.
Попробуй еще.

узбагойтесь, в прошлом году в конце февраля - начале марта ямки уже начинали закидывать какашками.

люди!внимание!все кто едет через Змиев в сторону Балаклеи.на мосту перед Задонецким-в самом начале моста-яма в длинну 1.5-1.8м. ширину 60-70 см. и глубина 40-50 см.-острая и в поперек дороги.я на грузовике еле перескочил ее-легковые пока по краю ее обьезжают.вчера 1.5 часа была пробка-две фуры не могли разминуться!особое внимание!яма типа такой как на первом фото-находится на месте тени на втором фото!

Я в Воскресенье там ехал! Чудом объехал этот окоп!!!

он типичная баба -) языком мелет, за слова не отвечает.

И это слабенько. :)
Плугал, ты сдуваешься.

Я? Нет. Я просто последователен. Если я готов в жизни глаза в глаза назвать человека *****ом или в нашем случае хруем. Я назову его и на форуме. ЕСЛИ нет. То нет.
Можешь спросить у админом.
А вот ты лицемер. На форуме ты рубакапарень, а на цирке сливаешься всем.

Я? Нет. Я просто последователен. Если я готов в жизни глаза в глаза назвать человека *****ом или в нашем случае хруем. Я назову его и на форуме. ЕСЛИ нет. То нет.
Можешь спросить у админом.
А вот ты лицемер. На форуме ты рубакапарень, а на цирке сливаешься всем.

Совсем слабенько. :)
Еще пробовать будешь?

Назад
Зверху Знизу