Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дороги - Песец!

Харьков - Волчанск - ударил колесо, погнул диск, вылезла грыжа. Яма на яме.
просто надо повально в таких случаях начинать вызывать на место полицию, прокуратуру, представителя дорожной службы, ответственного за участок и выносить государственным органам мозг ровно также, как они это делают людям в случае с неоплаченными штрафами, весовыми комплексами. В противном случае нихрена не изменится.

окружную начали потихоньку латать

окружную начали потихоньку латать
если бы латали, ****, качественно, а то с каждым годом вокруг каждой латки, надо ставить пять новых и после двух-трёх ремонтных сезонов дорога превращается в сплошное бугристое ****нство, нуждающееся в полной и капитальной замене покрытия.

просто надо повально в таких случаях начинать вызывать на место полицию, прокуратуру, представителя дорожной службы, ответственного за участок и выносить государственным органам мозг ровно также, как они это делают людям в случае с неоплаченными штрафами, весовыми комплексами. В противном случае нихрена не изменится.

Я на работу спешил.

ебушки воробушки.
За мостом в Жихаре за день выросла яма, как показалось метр в диаметре и где то сантиметров 20-30 в глубину.
Это при том что там уже два раза ремонтировали :рл:

ебушки воробушки.
За мостом в Жихаре за день выросла яма, как показалось метр в диаметре и где то сантиметров 20-30 в глубину.
Это при том что там уже два раза ремонтировали :рл:

Это с какой стороны? Утром вроде ничего такого не было.

Это с какой стороны? Утром вроде ничего такого не было.

Как из города ехать, за мостом, перед пешеходным переходом. Их там две по правой стороне. Насчет глубины конечно могло показаться при свете фар...завтра посмотрю если не забуду. Утром тоже там все только начиналось :)

с каждым годом качество асфальта хуже и хуже

держитесь, будет ****ец.

Таки яма ****ец хана.
Короче кто будет ехать через Жихарь, сразу за ЖД мостом в сторону из города по правой стороне ряд ям глубиной в несколько десятков сантиметров и диаметром до метра. Сейчас там лужи.

Таки яма ****ец хана.
Короче кто будет ехать через Жихарь, сразу за ЖД мостом в сторону из города по правой стороне ряд ям глубиной в несколько десятков сантиметров и диаметром до метра. Сейчас там лужи.
Блин, специально ехал смотрел - не увидел :незнаю:

Таки яма ****ец хана.
Была бы это одна яма.
Участок дороги, проходящий через Барабашова мимо круга троллейбуса - ****ец полнейший, как после ковровой бомбёжки, это при том, что там муха без билета не пролетит и деньги ***** со всего, что движется и не движется.
Да и так по городу снег сошёл с асфальтом, латками, а в придачу с лужами алес полный.

держитесь, будет ****ец.

Котлова начали ремонтировать уже. Сегодня уже стояла техника которая разрывала рельсы напротив WOG. Думаю скоро будет там *****.

На Ново-Ивановском мосту в сторону центра, по правой полосе две конкретных ямы, будьте осторожны.

Как потеплеет чтобы можно было в палатке спать - так сразу туда :)

я как летом на водохранище еду - так каждый раз охреневаю с той дороги, если щас хуже чем тем летом - то это лютый писец:(

***, а так можно было? Новая резина была в ноябре, сейчас уже по 1 разу каждое колесо ремонтировал :(

Вчера по улице садовой (которая в центре и примыкает к бажанова) передо мной развернулись две машинки и покатили обратно. И я следом за ними. Яма непроезжаемая легковушкой. И это центр города ***.

Таки яма ****ец хана.

по сравнению с дорогой на Змиев(начиная от Безлюдовки)-твои ямы просто ничто-тем более они обьезжабельны-я сегодня ехал там и спокойно их обьехал на грузовике при том что на встречу двигался транспорт.а вот у нас полный трэш!

ага да и ждать их четыре ***ть часа
если повезет

по сравнению с дорогой на Змиев(начиная от Безлюдовки)-твои ямы просто ничто-тем более они обьезжабельны-я сегодня ехал там и спокойно их обьехал на грузовике при том что на встречу двигался транспорт.а вот у нас полный трэш!

То есть мне радоваться выходит нужно?

Назад
Зверху Знизу