Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дороги - Песец!

Латают ямы те что вчера говорил.
Ессесно просто в лужу плюхают :клас:

Латают ямы те что вчера говорил.
Ессесно просто в лужу плюхают :клас:

***ть!хоть так!на нашем направлении полный ****ец!я сегодня десять раз пожелел что поехал в Харьков на легковой!туда по светлому хоть что-то видно!а только что ехал назад.это ***ть.........:рл::відстій::рл::(

у помидорчика полтавский шлях развалился

Был сегодня на староверещаковской, там газель чуть не утонула и почти перевернулась. Лужи по пояс почти

трактора возле и перед ХАДО как всегда:відстій:
краснодарская от ландау с правой ямой как к тракторам ехать:відстій:
и вообще все трактора полное гавно,героев труда уже тоже превращаеться в гавно,возле дафи
окружная от рогани до безлюдовки:рл:

А кто на днепр катал, что там с бетонкой, много ям?

Ездил сегодня в мерефу,правда не по бетонке,от высокого ямок дохренища,а в самой мерефе вообще ****

У меня во дворе на работе асфальт начал рассыпаться.
При том что там движения то почти нет...
Асфальт я так понимаю лежал там с времен СССР.
злочинна влада ?

нi ,ворожий снiг та погоднi умови
та ні, я думая злочина влада :trollface:

А ваще, конечно мрак. 10 дней назад ровный асфальт был, а сейчас мозаика просто...
Если бы движение было чуть больше, пипец был был.

А ваще, конечно мрак. 10 дней назад ровный асфальт был, а сейчас мозаика просто...
Если бы движение было чуть больше, пипец был был.

Еще и лужи усугубляют, как по минному полю. Там, где неделю назад без проблем проезжалось, щас такие пробои, что зубы выскакивают. Неужели этот асфальт настолько не приспособлен к малейшим перепадам температур?

У белорусов правильный снег,у нас ворожий,будет до тех пор пока не будет гарантии на асфальное покрытие от подрядчика

Еще и лужи усугубляют, как по минному полю. Там, где неделю назад без проблем проезжалось, щас такие пробои, что зубы выскакивают. Неужели этот асфальт настолько не приспособлен к малейшим перепадам температур?

пр Победы, Клочковская и Гагарина держатся ж как-то.

на Григоровском шоссе сегодня Секвоя черепахой ехала, чтобы вы понимали масштаб ям :D

Назад
Зверху Знизу