Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дороги - Песец!

Внезапно, тормозил весь процесс не Порошенко, а ваша любимая Рада, где сидят такие упыри как Добкин и Святаш. Выбрали, ага. Напомню марсианинам, что республика у нас парламентская.
угу. Они же ево и протолкнули. Удобненько чо.

Для бронированных поясняю, шо порох, как ни прискорбно, проект опа-блока. Другово шансу у них на тот момент не было.
Отсюдова и все остальные ****** крематуры, такшто порох, да, белый и пушыстый и совсем ни при делах. Да.

угу. Они же ево и протолкнули. Удобненько чо.

Для бронированных поясняю, шо порох, как ни прискорбно, проект опа-блока. Другово шансу у них на тот момент не было.
Отсюдова и все остальные ****** крематуры, такшто порох, да, белый и пушыстый и совсем ни при делах. Да.

ты мне на вопрос ответишь али нет?

я не питаю иллюзий относительно юли.
И никому ничего не навязываю. Это мое имхо.
Но тем не менее.

я не питаю иллюзий относительно юли.
И никому ничего не навязываю. Это мое имхо.
Но тем не менее.
Так никто про Юлю не говорит.
Вопрос в том что выбор надо сделать было из того что есть...
Кого надо было выбрать ?

И открою секрет вот , на следующих выборах , тоже будет не сильно много кандидатов....
И нового там никто не появится с 99% вероятностью.

сегодня
полз от роста еле еле, бумерок 7й модели, но не прост тот был баварец, с спецантенами на крыше

На Морозова дорога ******ась(((

На Морозова дорога ******ась(((
Похужее заметно стала конечно, особенно в районе продуктовой базы и моста.
А вот в Безлюдовке вообще красотища, особенно при выезде (со стороны Васищево) на повороте зик-заге, там теперь все ползут покачиваясь. Впрочем такая ситуация здесь каждый год

Григоровское шоссе на всем протяжении (особенно у 24 этажки) сошло. Ямы прямо под окнами райадминистрации :D

Назад
Зверху Знизу