Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не только дороги, но и тротуары и ступени к подъездам. Дворники добряче потрудились отбивая лёд, вместе с асфальтом и с покрытием ступеней до кирпича. зато не скользко.незабаром
зустрічайте по всій країні
акція "дорога ******ась"!
внезапно, 24-этажек уже штук 10 по городу.

кто в курсе, что это за Григоров был, что в честь его назвали бор и улицу теперь?

Григоровское шоссе (до 20.09.1936)
теперь я спокоен, хоть не из этих, врагов-коммунистов.Григорий был священником местной церкви

ничего не бывает постоянным. жизнь течет, все меняетсяне теперь, а снова

ничего не бывает постоянным. жизнь течет, все меняется![]()

как же нахера? Каждый хочет выпендриться, назвать чужое своим именем.ну нахера было совкам это все трогать?

это, что за такая улица?есть, правда, в центре улица, которой не стоило возвращать историческое название
это, что за такая улица?

та да, я думаю они и так в курсе, что там раньше было на месте парка.Артема - была старокладбищенская и кладбищенская, вот бы жители обрадовались![]()
дык парк в 70-х запилили, там студенты-медики успели на могилках наготовиться к экзаменамЭто ж при совке парк ведь сделали. нужно вернуть все ка было.

Єпархіальна, ващщєта.
Коли вона була Старокладбищенською, там не те шо місцевих не було, там і міста не було))
После того как на территории, примыкавшей к кладбищу, открыли женское епархиальное училище, улицу переименовали в Епархиальную.

Оке. Надо будет мне видосик запилить. Чтобы все тут завалилиТа чего только Моспрос стоит сейчас.....**** как после бомбежки!