Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Короче, предлагаю писать только про те места, где нормально.![]()

Кстати а кто у нас губернатор? честно забыл
Он есть вообще или просто место-комплект????странно, что в этот список не попало Васищево-***сищево, особенно полоса в направлении Харькова.Мост за Безлюдовкой - полный ****ец. Мост и дорога около Тимченкив - полный ****ец, по обочине машины едут. Мост в Задонецком - полный ****ец.
это его ваще-то отремонтировали пару месяцев назад![]()
Бывают такие места где не пропетляешь)))Так Фабия говорят неплохо рулится)))) Можно нормально пропетлять)))
зі
Пр-т Л.Малої (ака Поцтишева) годиться для танкових перегонів, але ніяк не для цивільної техніки. Ну і для триколісного хазяйствєніка на його возику.
"Не критичні" ямки , гг.
не критично, ***...Ездил сегодня в Змиёв и дальше. Пару лет не ездил в этом направлении.
Мост за Безлюдовкой - полный ****ец. Мост и дорога около Тимченкив - полный ****ец, по обочине машины едут. Мост в Задонецком - полный ****ец.
Я не помню чтобы такие дороги там были
Уже снега несколько месяцев нет - никто ***** не делает. Ни одной латки не видно. Местами такие одиночные ямы что если влететь то можно колесо потерять как минимум...
та было бы куда петлятьТак Фабия говорят неплохо рулится)))) Можно нормально пропетлять)))

steam сказав(ла):и вариантов тупо нет...
![]()
та было бы куда петлять
каждые 10-20м дырища на пол дороги или ямы в шахматном порядке...
![]()
а вот тут вообще хз куда петлять, стремно было, до дверей достало, хорошо хоть в салон не попало.
и вариантов тупо нет...
![]()

Капец, шоу экстрасенсов

Я думаю что они ездят по строго определённому маршруту, и в ***** не заезжают )))Вот мне интересно, у нас в Харькове уже две Феррари , как и кто будет нести ответственность, если они куда то заедут и потом не смогут выехать, причём речь идёт не про алроад, а про асфальтированные пути
сегодня на гоптовку долетел 3а 15минут! дорога ровная, ахуенная, ни одного блокпоста, ни одного гаишника. ну сцка какбудто русский мир ждут в гостипредлагаю писать только про те места, где нормально.
права заберут, если что-то случится с их авто.как и кто будет нести ответственность, если они куда то заедут и потом не смогут выехать, причём речь идёт не про алроад, а про асфальтированные пути

Я думаю что они ездят по строго определённому маршруту, и в ***** не заезжают )))
Катался на авео жены, поймал себя на мысли что прокручиваю в голове варианты маршрутов чтобы колёса не потерять, где и как лучше объехать
права заберут, если что-то случится с их авто.
это ж лишение, ты не знал?![]()