Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дороги - Песец!

Нахуя в городе жып? :незнаю:

Подивись на дорогу Кыровоград_Миколаїв чи Кривий Ріг - Миколаїв...
я на нее дывывся году так в 2007м... с трассы Киев Одесса (за Уманью) до Кировограда и Кировоград - Николаев... ****ец ****ецовый еще тогда был.. Что то изменилось?

Завтра ехать в Артемовск. Расскажите как дорога и как объехать проблемные места, если это возможно.
Ну или скажите самые проблемные участки, чтоб быть начеку )

Да вроде дорога одна. Просто не спеши и едь внимательно, обязательно днем. Если клиренс позволяет, то мне больше по обочине острые асфальтовые ямы объезжать "нравится". Лучше побыть лишний час два в дороге, но гарантировано доковылять.
Прошлый раз видл под Изюмлм Пежо Партнер (пирожок) с вырваной/выбитой передней левой стойкой.

Завтра ехать в Артемовск. Расскажите как дорога и как объехать проблемные места, если это возможно.
Ну или скажите самые проблемные участки, чтоб быть начеку )

Сегодня возвращался по трассе, самые эпичные места латали.
Максимально задроченно таки перед Изюмом - там вроде ниче ниче а потом куча ям необъезжаемых за Изюмом сейчас почти ок (относительно конечно)
Ехать лучше днем - вечером ночью думаю совсем ****, у меня с пол дороги глаза начали отваливатся из за постоянного напряжения.
Как то так.

Интересно, а деньги на ремонт дорог, тупо не выделяются, или их просто 3,14*здят???

кстати 1й конной армии 3акатали. я в шоке. проехал про3рел. причем я постоянно чере3 основянскую е3дил, думал жеш што так и короче и быстрее

Кто там говорил про хорошие дороги в ****е?
вот, пожалуйста, федеральная трасса москва-пермь

1462356160164477974.webp

проехалась по Любови Малой (постышева)
данунах
проспект, блеадь :рл:

проехалась по Любови Малой (постышева)
данунах
проспект, блеадь
Да нормальная там дорога. Я вам могу показать пр. Фрунзе, вот это реально убитая дорога, уже даже я стал защитой цепляться там.

Кто там говорил про хорошие дороги в ****е?
Я говорил. И что?
вот, пожалуйста, федеральная трасса москва-пермь
Я и не спорю что там есть убитые трассы, я могу говорить лишь про те дороги что я лично видел (ездил по ним). А что есть убитые дороги ну так у нас их гораздо больше, скажем так у них есть убитые дороги, а у нас есть целые дороги, так понятнее?

Вот например пр. Фрунзе, там уже есть такие ямы что при проезде которых уже бьешься защитой, это при всем при том что у меня дорожный просвет 165-170.

Причем средняя скорость проезда данного участка 5-10 км./ч.

та да, на камазе вполне
Да ладно вам плакаться у вас же кроссовер, нормальная там дорога, неделю назад там ехал, когда П.Шлях был закрыт от окружной до перекрестка с дорогой на Залютино.

Да ладно вам плакаться у вас же кроссовер, нормальная там дорога, неделю назад там ехал, когда П.Шлях был закрыт от окружной до перекрестка с дорогой на Залютино.

ну и шо, шо кроссовер, у меня подвеска какая-то непробиваемая?:confused:
по сравнению с моими постоянными маршрутами - дороги там нет, вот и все

кода ж сделают ЛесяСердюка (корка) от ужвий до окружной:confused:, песдец там, про дорогу в циркунах уже просто молчу:(

Назад
Зверху Знизу