Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дороги - Песец!

Короче, предлагаю писать только про те места, где нормально. :-)

Да уж....после майских и обычные автолюбители которые обычно не выезжают за пределы города поймут, что за городом просто апокалипсис!!! Такого я не припомню за всю историю незалежной Украины!!!! Мне кажется что уже прошла точка не возврата)))

Короче, предлагаю писать только про те места, где нормально. :-)

Тогда я думаю писать никто не будет:D:D:D Кстати а кто у нас губернатор? честно забыл:confused: Он есть вообще или просто место-комплект????

Мост за Безлюдовкой - полный ****ец. Мост и дорога около Тимченкив - полный ****ец, по обочине машины едут. Мост в Задонецком - полный ****ец.
странно, что в этот список не попало Васищево-***сищево, особенно полоса в направлении Харькова.

Я в ольшаны ездил в четверг. На фабии :рл:
Больше я в то направление на такого типа автомобиле ни за что не поеду. Обошлось норм, но ***** эти нервы.

Так Фабия говорят неплохо рулится)))) Можно нормально пропетлять)))

зі
Пр-т Л.Малої (ака Поцтишева) годиться для танкових перегонів, але ніяк не для цивільної техніки. Ну і для триколісного хазяйствєніка на його возику.
"Не критичні" ямки , гг.

ага, тоже рассмешило
там на мосту можно сосны сажать прямо в ямы :D не критично, ***...

Ездил сегодня в Змиёв и дальше. Пару лет не ездил в этом направлении.

Мост за Безлюдовкой - полный ****ец. Мост и дорога около Тимченкив - полный ****ец, по обочине машины едут. Мост в Задонецком - полный ****ец.

Я не помню чтобы такие дороги там были :рл:

Уже снега несколько месяцев нет - никто ***** не делает. Ни одной латки не видно. Местами такие одиночные ямы что если влететь то можно колесо потерять как минимум...

Харьковская область в лидерах по ямам - 94% покрытия в ямах, так-то в среднем по областях 60-80%, так что тут вина конкретно Райнина, а особенно главного дорожника области - Зражевца. Нового старого, ведь именно при нем окружная дорога Харькова пришла в полную негодность в 2006-2008

Что тут говорить, если на их официальном сайте постятся вот такие фото

Рисунок4.jpg

Так Фабия говорят неплохо рулится)))) Можно нормально пропетлять)))
та было бы куда петлять :диявол:
каждые 10-20м дырища на пол дороги или ямы в шахматном порядке...

da66a29c1d1e7d8bb90cf140ac50b2a8.jpg

а вот тут вообще хз куда петлять, стремно было, до дверей достало, хорошо хоть в салон не попало.
и вариантов тупо нет...

7b298e78291627f06f8fbfa17d772624.jpg

та было бы куда петлять :диявол:
каждые 10-20м дырища на пол дороги или ямы в шахматном порядке...

da66a29c1d1e7d8bb90cf140ac50b2a8.jpg

а вот тут вообще хз куда петлять, стремно было, до дверей достало, хорошо хоть в салон не попало.
и вариантов тупо нет...

7b298e78291627f06f8fbfa17d772624.jpg

Катался я недавно в Шостку, так что в курсе прелестей Сумской трассы. Но всеж против Купянск-Сватово она хайвей:)

нормальные дороги **** вы все выебуетесь

***, сьогодні втратив незайманість вперше погнув литий диск під Шарівкою. ****, всі ямки об'їзжав акуратно, а тут одна посеред дороги і в ту вскочив...

Капец, шоу экстрасенсов

Нет, это "суперинтуиция":D

Вот мне интересно, у нас в Харькове уже две Феррари , как и кто будет нести ответственность, если они куда то заедут и потом не смогут выехать, причём речь идёт не про алроад, а про асфальтированные пути

Вот мне интересно, у нас в Харькове уже две Феррари , как и кто будет нести ответственность, если они куда то заедут и потом не смогут выехать, причём речь идёт не про алроад, а про асфальтированные пути
Я думаю что они ездят по строго определённому маршруту, и в ***** не заезжают )))
Катался на авео жены, поймал себя на мысли что прокручиваю в голове варианты маршрутов чтобы колёса не потерять, где и как лучше объехать

предлагаю писать только про те места, где нормально.
сегодня на гоптовку долетел 3а 15минут! дорога ровная, ахуенная, ни одного блокпоста, ни одного гаишника. ну сцка какбудто русский мир ждут в гости

как и кто будет нести ответственность, если они куда то заедут и потом не смогут выехать, причём речь идёт не про алроад, а про асфальтированные пути
права заберут, если что-то случится с их авто.
это ж лишение, ты не знал? :)

сегодня на краматоровку ездил, дорога почти не изменилась, хотя знаменитый кусок за Изюмом до границы области залатали местами до сносного уровня - 60-70 проезжаемая скорость. местами ессно "мины" есть - и перед Изюмом и за, если туда влететь то все, приехали :(

Я думаю что они ездят по строго определённому маршруту, и в ***** не заезжают )))
Катался на авео жены, поймал себя на мысли что прокручиваю в голове варианты маршрутов чтобы колёса не потерять, где и как лучше объехать

Так вот именно в городе появилось куча мест куда можно заехать но не выехать. Например второстепенна вдоль Гагарина, напротив холидея, заехал- клац, а выехать фиг там, откуда то ямы образовались да такие что можно на брюхо лечь и все 4 колеса будут висеть

права заберут, если что-то случится с их авто.
это ж лишение, ты не знал? :)

Та с недавних пор знаю. Видел видео недельной давности, где тип на Московском пострадал от ямы, вызвал копов, а они начали ему применять мол права отдавай. Но имхо то копы *****ы попались

ниче
следующей весной будете вспоминать сегодняшние дороги как немецкие автобаны

Назад
Зверху Знизу