Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дороги - Песец!

Ну конечно, в джипе совсем другое дело, говорили они (тм)
Конечно другое. Мужиков потряхивает немного, но они едут. А на пузотёрке они бы весь этот путь топали пешком, как Да-Да до входа в поликлинику :)

Проехал маршрут Харьков-Херсон-Николаев. Завтра назад.
минус 2 диска. полуось и т.д.
давно такого ****** не видел.

Интересно когда Веринскую сделают?
Капитально чтобы.

Как там бетонка на Днепр? Нигде сюрпризов нет?
Сегодня ночью планирую в Новомосковск добраться.

Постышева или как там её щас -- полный писец как для такой дороги...
нормальная дорога там. сегодня там ехал. Да есть ямки небольшие, но не критичные.

Кстати сегодня дорога П.Шлях на Киев, от поворота на Залютино была закрыта в обе стороны, всех пускали в объезд через Залютинскую дорогу или через Н.-Баварию.

на Змиев сегодня латали-от начала района и на горку в Водяном.

есть сюрпризы. ****. держись левого ряда.

это када из Харькова едешь и то там аж после красногрда,а из Днепра на мостах есть неприятные моменты!но эти моменты нормальные,4 колеса с собой не нада брать!!:)

Ну шо там возле рива положили асфальт или все еще обьезд через залютино?

Проехал маршрут Харьков-Херсон-Николаев. Завтра назад.
минус 2 диска. полуось и т.д.
давно такого ****** не видел.

Читаю и офигеваю! Я раньше по этим маршрутам минимум раз в месяц ездил на 45 профиле и запаску приходилось доставать пару раз в год :rolleyes:

Ездил сегодня в Змиёв и дальше. Пару лет не ездил в этом направлении.

Мост за Безлюдовкой - полный ****ец. Мост и дорога около Тимченкив - полный ****ец, по обочине машины едут. Мост в Задонецком - полный ****ец.

Я не помню чтобы такие дороги там были :рл:

Уже снега несколько месяцев нет - никто ***** не делает. Ни одной латки не видно. Местами такие одиночные ямы что если влететь то можно колесо потерять как минимум...

Ездил сегодня в Змиёв и дальше. Пару лет не ездил в этом направлении.

Мост за Безлюдовкой - полный ****ец. Мост и дорога около Тимченкив - полный ****ец, по обочине машины едут. Мост в Задонецком - полный ****ец.

8-го числа собираются оффроад покатушки в районе Балаклеи. Я так понимаю, если ехать через Змиёв - то сама дорога уже будет нихуёвой покатухой? :)

Назад
Зверху Знизу