Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дороги - Песец!

Сняли спейциально перед крестным ходом,
Каким таким Крестным Ходом? Когда он будет? Точное время если можно.

Все вам,******,не так.
я разве сказал что мне не так? Я просто спросил когда будут класть асфальт, чтобы построить маршрут объезда проблемного участка, т.к. наверняка данный кусок на момент укладки дорожного покрытия будет перекрыт.

Сняли спейциально перед крестным ходом, чтоб уверующие не разъебали своими когтями.

они еще перед святопокровским монастырем весь асфальт содрали, аж до бурсацкого, тока люки торчат. Точно готовятся :незрозумію:

они еще перед святопокровским монастырем весь асфальт содрали, аж до бурсацкого, тока люки торчат. Точно готовятся
уже дерут в районе успенского собора, а посреди дороги окромя люков кучи навалены. Вопщим пока в те края лучше не ездить

уже дерут в районе успенского собора, а посреди дороги окромя люков кучи навалены. Вопщим пока в те края лучше не ездить

геннадий адольфович в своем репертуаре:рл:
одновременные раскопки нескольких улиц в одном районе всегда улучшают трафик, протолклась вчера в тянучках в центре, мало ж было раскопать данилевского, тудой же надо сразу и фанинский, шоб ехалось быстрее:диявол:

Пора уже проспект Гагарина перестелать.Давно же не делали.:D

Прокатился вчера в старосалтовском направлении. Вполне терпимо, очень больших ям не увидел. дорога покоцана, но не критично

терпимо? :D все 30 км едешь как на ралли вцепившись 2-мя руками в рулевое колесо :D

Все, что нужно знать о гортранспорте Харькова :ги:
T5EXIs-jZ0g.jpg

проехался седня по Основянской
как там люди живут?

И че? не уж то хуже чем Староверещаковская или Сидоренковская? Я думаю не хуже она чем Кибальчича.

ну я от Москалевской до Греческой ехал минут 15 на машине с клиренсом 20см
там полный писец

ну я от Москалевской до Греческой ехал минут 15 на машине с клиренсом 20см
это не много. на Сидоренковской вы могли просто остаться в подходящей луже, прочем как и на Староверещаковской.

Вот тема по самым раздолбанным дорогам, "Самая раздолбанная улица Харькова или "Ударим автопробегом по бездорожью!"
Даже репортаж снимался на этих улицах, как вы думаете это сильно помогло жителям этих улиц, аж никак. Впрочем как и жителям других улиц, которое тоже есть в данном перечне.

дороги писец, заезд в детскую поликлинику

то тебя тянет на пузотерки, а взял бы прадика и не парился

Что-то я не понял обо что там можно было задеть.

Назад
Зверху Знизу