Ruslan2
R
конечно сделали - они же дощ ждали)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
конечно сделали - они же дощ ждали)

тогда понятно почему сегодня краснодарскую латаликонечно сделали - они же дощ ждали)

может начальник харьковского облавтодора твой родственник или просто читает ХФ...по случаю моей сегодняшней поездки в Васищево на участках "просто ужас" и "ужас-ужас" с самого утра активно начался ремонт

Да свершилось чудо!!! Залатали ужас ужасный по Безлюдовке, а то под дворами у людей уже ездилипо случаю моей сегодняшней поездки в Васищево на участках "просто ужас" и "ужас-ужас" с самого утра активно начался ремонт
осталось съездить в Качятокони меня встречали
осталось съездить в Качяток![]()

дача на берегу Пэчэнэга шо мне за это будет?

Завтра или через неделю в эти лужи накидают асфальта, и месяц там ям не будетНа Морозова вчера активно пилили ямки, даже несколько штук заасфальтировали. Сегодня получились чудные лужи с острыми краям![]()
Завтра или через неделю в эти лужи накидают асфальта, и месяц там ям не будет
заценил сегодня тожеНа Морозова вчера активно пилили ямки, даже несколько штук заасфальтировали. Сегодня получились чудные лужи с острыми краям
может начальник харьковского облавтодора твой родственник или просто читает ХФ...![]()

я ему говорю, ну нет, вообще нет родственников там никаких, грит - быть такого не может, шоб с таким номером загран и без родни

вспомнила историю, мне каким-то непонятным образом дали загран с невероятно мажорским номером, тети, когда выдавали, сами прозрели. В общем, прилетела я откуда-то в Борисполь, наш погранец паспорт в руки взял, долго смотрел, а потом говорит: "точно дядька - начальник областного ОВИРа" я ему говорю, ну нет, вообще нет родственников там никаких, грит - быть такого не может, шоб с таким номером загран и без родни

Суровый ремонт в богатой россии.
Как в старые добрые временаокружной между алексеевкой и пятихатками - *****