Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дороги - Песец!

клочковская/пассионария рельсы вполне прилично сделали ...

по случаю моей сегодняшней поездки в Васищево на участках "просто ужас" и "ужас-ужас" с самого утра активно начался ремонт
может начальник харьковского облавтодора твой родственник или просто читает ХФ...:ги:

по случаю моей сегодняшней поездки в Васищево на участках "просто ужас" и "ужас-ужас" с самого утра активно начался ремонт
Да свершилось чудо!!! Залатали ужас ужасный по Безлюдовке, а то под дворами у людей уже ездили

На Морозова вчера активно пилили ямки, даже несколько штук заасфальтировали. Сегодня получились чудные лужи с острыми краям :рл:

На Морозова вчера активно пилили ямки, даже несколько штук заасфальтировали. Сегодня получились чудные лужи с острыми краям :рл:
Завтра или через неделю в эти лужи накидают асфальта, и месяц там ям не будет

Та мне пофиг)))

может начальник харьковского облавтодора твой родственник или просто читает ХФ...:ги:

ох, если бы, я бы ух:yahoo:

вспомнила историю, мне каким-то непонятным образом дали загран с невероятно мажорским номером, тети, когда выдавали, сами прозрели. В общем, прилетела я откуда-то в Борисполь, наш погранец паспорт в руки взял, долго смотрел, а потом говорит: "точно дядька - начальник областного ОВИРа":D я ему говорю, ну нет, вообще нет родственников там никаких, грит - быть такого не может, шоб с таким номером загран и без родни :незнаю:
:rolleyes:

кто тут на дороги жалуется :D

12802744_1761278837438200_7119062077512000133_n.jpg

вспомнила историю, мне каким-то непонятным образом дали загран с невероятно мажорским номером, тети, когда выдавали, сами прозрели. В общем, прилетела я откуда-то в Борисполь, наш погранец паспорт в руки взял, долго смотрел, а потом говорит: "точно дядька - начальник областного ОВИРа" я ему говорю, ну нет, вообще нет родственников там никаких, грит - быть такого не может, шоб с таким номером загран и без родни
:рл:
А что, кто то еще и на них смотрит ? :D

Суровый ремонт в богатой россии.

Вкладення

• hR7EPrLTYbU.webp
    hR7EPrLTYbU.webp
    99.1 КБ · Перегляди: 123
окружной между алексеевкой и пятихатками - *****

Назад
Зверху Знизу