Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дороги - Песец!

До сих пор под впечатлением от дорог в дубаи...
IMG72791.J_3070295_4661147.jpg

и главное все едут в левом ряду при свободном правом :D

Нада скважинку навена прикупить:(

если есть деньги, то без проблем. вот только ты качать не сможешь от нее никуда. :D

Кто-нить на Купянск в последнее время ездил? Хочу в Луганск через недельку мотнуться, но дороги там уже в прошлом году не было

я ездил 7-го числа. хорошо что в последний момент решили ехать на машине товарища, и я на расслабоне сидел пассажиром и дико охуевал.

снимал телефоном, поэтому тряска и качество не ахти :( но общая картина думаю ясна ( фоты кликабельны)

7ba981d0ab189612769eab4fa391494c.webp
7926d4550ffc0aba3be2ffd502ab5c95.webp

op2lVdZnBqk zrZzd4Jw-Ag

когда возвращались - видел парочку ремонтных бригад - правда клали они асфальт на не самых плохих участках и прямо в лужи ***ть.
главное продержаться до начала луганской области - там дорога резко улучшается. но расслабляться всё же не стоит - вроде ровно-ровно... но местами проскакивают довольно крупные ямы в самых неожиданных местах.

Вкладення

• 7ba981d0ab189612769eab4fa391494c.webp
    7ba981d0ab189612769eab4fa391494c.webp
    2.4 КБ · Перегляди: 38
Останнє редагування:
салтовчанин, засунь себе в **** эти фотки, нашел кого удивить, ты в глагне ****уй пешиков там пугай

удивлять? да ***** ты мне нужен? :D я вообще к тебе обращался что-ли? человек спросил - я ответил. от моего поста есть хоть какая-то польза, в отличии от твоего ;)

На Луганск надо только через Изюм ехать - там дорога нормальная(если это применимо к нашим направлениям) :)

народ подскажите когда же этот долбаный промежуток сватово боровая сделают! надоело ресоры менять

Кто-нить на Купянск в последнее время ездил? Хочу в Луганск через недельку мотнуться, но дороги там уже в прошлом году не было
Ездил на праздники - дорогу подлатали (по крайней мере до Купянска). Не идеальная, конечно, но ехать можно. По крайней мере, значительно лучше, чем месяц назад

кстати подлатали Тимуровцев участок,возле Посада
все хотел написать,да забывал
искренне удивился,но факт

На Луганск надо только через Изюм ехать - там дорога нормальная(если это применимо к нашим направлениям) :)

та в ****у такие дороги. Не, до Славянска дорога более-менее. Но дальше до Луганды - это мрак. В сумерках ехать не советую, последний участок между дебальцево и коммунарском ехал 50 в час непрерывно вращая рулем уворачиваясь от ям. Видел туарег с оторванным колесом который видимо увернуться не смог.

Плехановский переулок
3 дня назад там положили новый асфальт.
вчера выезжали с гаража, остановились, на стоячей машине вывернули колеса, отъехали... на месте выворота колес осталась вмятина в пару см глубиной, ямка диаметром в 20-30 см и далее след канавка...
Из чего сделан этот асфальт????? Что же удивлятся, что дороги разбивает дождь, если автомобили для которых она положена , деформируют дорогу

Плехановский переулок
вчера выезжали с гаража, остановились, на стоячей машине вывернули колеса, отъехали... на месте выворота колес осталась вмятина в пару см глубиной, ямка диаметром в 20-30 см и далее след канавка...
Из чего сделан этот асфальт????? Что же удивлятся, что дороги разбивает дождь, если автомобили для которых она положена , деформируют дорогу

Так вот кто дороги раздалбывает!

Плехановский переулок
Вовчик, переулок уже открыт, кстати?

Из чего сделан этот асфальт?????
Тихо-тихо, Вова, не шуми, нам только с 9-го по 17-е июня продержаться перед Эуропай, а дальше хоть трава не расти! :D

:(:(:(:(:(

Так вот кто дороги раздалбывает!
враждебная, чуждая нам техника из милитаристской империалистической Японии!!! :мораль::мораль::мораль:

То ли дело наша, братан :пиво:, вся из братских дружественных стран социалистического лагеря, ЧССР да СРР :yahoo::yahoo::yahoo:
:ги:

Плехановский переулок

:іржач: Нада "заказать" твои колеса )) шоб асфальт не портил, пусть лучше на кирпичах постоит, клиренс больше даже будет :іржач:

Вовчик, переулок уже открыт, кстати?

:

открыт,открыт,не сцы;)

кстати тока шо с Люботина,пропетлял через весь город
дороги отличные в целом:клас:
вернее она там одна асфальтная,но *****тая
60-80 по городу можно топтать нехуйделать

ага,ваша,ваша
ромалы собирали
cygane.webp

кстати тока шо с Люботина,пропетлял через весь город
дороги отличные в целом:клас:
вернее она там одна асфальтная,но *****тая
60-80 по городу можно топтать нехуйделать

ты что *****? там почти все основные дороги асфальтные, ты хоть не плети чего не знаешь, дубина:D

Назад
Зверху Знизу