Тут могла бути ваша реклама
До сих пор под впечатлением от дорог в дубаи...
IMG72791.J_3070295_4661147.jpg

и главное все едут в левом ряду при свободном правом :D

Нада скважинку навена прикупить:(

если есть деньги, то без проблем. вот только ты качать не сможешь от нее никуда. :D

Кто-нить на Купянск в последнее время ездил? Хочу в Луганск через недельку мотнуться, но дороги там уже в прошлом году не было

я ездил 7-го числа. хорошо что в последний момент решили ехать на машине товарища, и я на расслабоне сидел пассажиром и дико охуевал.

снимал телефоном, поэтому тряска и качество не ахти :( но общая картина думаю ясна ( фоты кликабельны)

7ba981d0ab189612769eab4fa391494c.webp
7926d4550ffc0aba3be2ffd502ab5c95.webp

op2lVdZnBqk zrZzd4Jw-Ag

когда возвращались - видел парочку ремонтных бригад - правда клали они асфальт на не самых плохих участках и прямо в лужи блять.
главное продержаться до начала луганской области - там дорога резко улучшается. но расслабляться всё же не стоит - вроде ровно-ровно... но местами проскакивают довольно крупные ямы в самых неожиданных местах.

Вкладення

• 7ba981d0ab189612769eab4fa391494c.webp
    7ba981d0ab189612769eab4fa391494c.webp
    2.4 КБ · Перегляди: 50
Останнє редагування:
салтовчанин, засунь себе в жопу эти фотки, нашел кого удивить, ты в глагне пиздуй пешиков там пугай

удивлять? да нахуй ты мне нужен? :D я вообще к тебе обращался что-ли? человек спросил - я ответил. от моего поста есть хоть какая-то польза, в отличии от твоего ;)

Кто-нить на Купянск в последнее время ездил? Хочу в Луганск через недельку мотнуться, но дороги там уже в прошлом году не было
Ездил на праздники - дорогу подлатали (по крайней мере до Купянска). Не идеальная, конечно, но ехать можно. По крайней мере, значительно лучше, чем месяц назад

На Луганск надо только через Изюм ехать - там дорога нормальная(если это применимо к нашим направлениям) :)

та в пизду такие дороги. Не, до Славянска дорога более-менее. Но дальше до Луганды - это мрак. В сумерках ехать не советую, последний участок между дебальцево и коммунарском ехал 50 в час непрерывно вращая рулем уворачиваясь от ям. Видел туарег с оторванным колесом который видимо увернуться не смог.

Плехановский переулок
3 дня назад там положили новый асфальт.
вчера выезжали с гаража, остановились, на стоячей машине вывернули колеса, отъехали... на месте выворота колес осталась вмятина в пару см глубиной, ямка диаметром в 20-30 см и далее след канавка...
Из чего сделан этот асфальт????? Что же удивлятся, что дороги разбивает дождь, если автомобили для которых она положена , деформируют дорогу

Плехановский переулок
вчера выезжали с гаража, остановились, на стоячей машине вывернули колеса, отъехали... на месте выворота колес осталась вмятина в пару см глубиной, ямка диаметром в 20-30 см и далее след канавка...
Из чего сделан этот асфальт????? Что же удивлятся, что дороги разбивает дождь, если автомобили для которых она положена , деформируют дорогу

Так вот кто дороги раздалбывает!

Плехановский переулок
Вовчик, переулок уже открыт, кстати?

Из чего сделан этот асфальт?????
Тихо-тихо, Вова, не шуми, нам только с 9-го по 17-е июня продержаться перед Эуропай, а дальше хоть трава не расти! :D

:(:(:(:(:(

Так вот кто дороги раздалбывает!
враждебная, чуждая нам техника из милитаристской империалистической Японии!!! :мораль::мораль::мораль:

То ли дело наша, братан :пиво:, вся из братских дружественных стран социалистического лагеря, ЧССР да СРР :yahoo::yahoo::yahoo:
:ги:

Плехановский переулок

:іржач: Нада "заказать" твои колеса )) шоб асфальт не портил, пусть лучше на кирпичах постоит, клиренс больше даже будет :іржач:

Вовчик, переулок уже открыт, кстати?

:

открыт,открыт,не сцы;)

кстати тока шо с Люботина,пропетлял через весь город
дороги отличные в целом:клас:
вернее она там одна асфальтная,но пиздатая
60-80 по городу можно топтать нехуйделать

ага,ваша,ваша
ромалы собирали
cygane.webp

кстати тока шо с Люботина,пропетлял через весь город
дороги отличные в целом:клас:
вернее она там одна асфальтная,но пиздатая
60-80 по городу можно топтать нехуйделать

ты что идиот? там почти все основные дороги асфальтные, ты хоть не плети чего не знаешь, дубина:D

Назад
Зверху Знизу