Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дороги - Песец!

Не нашел соотв.тему (а хотя она когда-то была), посему тут:

Ребят, имейте ввиду, сейчас на Конституции (Советская, БТИ, ЦУМ и окрестности) происходит какое-то ***дское нездоровое движение (то-ли митинг, то-ли демонстрация), дороги перекрыты, на Клочках у Райского и Биллы пробарь в сторону центра, от клумбы до центра - аналогично.
****ы.

Ага, на протяжении 700 метров гаишников 3 экипажа стояло, и еще одни подъезжали

Ага, на протяжении 700 метров гаишников 3 экипажа стояло, и еще одни подъезжали
это мне еще сравнительно повезло, я ехал от Конного через университетскую на Клочки, и от спуска Халтурина у меня вообще пусто было, а встречным ребятам, которые от Клочков в центр прорываются, не позавидуешь...

Не нашел соотв.тему (а хотя она когда-то была), посему тут:

Ребят, имейте ввиду, сейчас на Конституции (Советская, БТИ, ЦУМ и окрестности) происходит какое-то ***дское нездоровое движение (то-ли митинг, то-ли демонстрация), дороги перекрыты, на Клочках у Райского и Биллы пробарь в сторону центра, от клумбы до центра - аналогично.
****ы.

Как хорошо шо я сёня забил на работу...:)

До сих пор под впечатлением от дорог в дубаи...
IMG72791.J_3070295_4661147.jpg

Кто-нить на Купянск в последнее время ездил? Хочу в Луганск через недельку мотнуться, но дороги там уже в прошлом году не было

Кто-нить на Купянск в последнее время ездил? Хочу в Луганск через недельку мотнуться, но дороги там уже в прошлом году не было
Ездил в начале месяца - была убитая (яма на яме). Завтра попробую еще, но думаю ничего не изменилось :(
А вообще тут отдельная ветка на эту тему:
https://www.kharkovforum.com/showth...0%EE%E3%E0+%EA%F3%EF%FF%ED%F1%EA#post27712266
Правда, закрытая уже.

Представить сложно перекрёстки и таких дорог по 16 полос:)

И наших оленей-пешиков, ломящихся стадом через все 16-ть!

Че-та сегодня задергали, тут едешь к машине прислущиваешься, от *****ов за рулем уворачиваешься и вдруг... через 3 полосы мимо перехода бегут, ******, автобус подъехал...

Хачу пожить в дубаи.. Нада скважинку навена прикупить:(

дубаи понятно - ОАЭ страна богатая, а вот египет - средняя зарплата 100-200 баксов, нищенские дома и не грамотные жители, а на дорогах ни одной ямы

Ездил с неделю назад. Зимние ямы подлатали. Новой дороги не построили. Так шо все тожы, все так же.

В канадах разделяют такой движ отбойниками посреди попутных полос. 4 полосы для медленно едущих, отбойник, 4 полосы для шумахеров. Цифры могут меняться в зависимости от ситуации. Временами отбойник прерывается для перестроений. Щетаю правильно.

внимания ямищя на тракторах на подьёме между краснодарской и корчягинцев!!!

Когда на Тракторах ям небыло???:іржач:

Назад
Зверху Знизу