Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дороги - Песец!

не, я раньше шпилил от нетеченской набережной через баварию в сторону окружной, у меня "дача" в Южном, поэтому через Ильича и было удобно. Что туда, что обратно. И отрезок по Ильича от окружной я проезжал обычно под 80, притормаживая только уже возле ДК.
а ща придется наверное только по Шляху пиликать.

уж лучше чем по нашим ямам..

Судя по нашим дорогам, закончилась не зима, а война :(

всегда думал что сильно накачанные колеса амортизируют хуже
а каким боком это к повреждениям?
режут резину из-за удара ДО диска, в итоге гнешь диск и есть шанс резануть покрышку.
при высоком давлении больше страдает подвеска, но диск с резиной зачастую выживает.

п.с. это в общем-то проблема низкопрофильных колес.

Дороги ****ец!
Убил всю переднюю подвеску и немножко заднюю всего за 15тыщ побега, а в начале осени 2011г. ещё в норме была. Я в шоке...
Рычаги, подшипники, сайлентблоки, шаровые... все менять.

Прилип на её капиталку теперь, а надолго ли :(

Вот так ты научишься ездить:D а может так и не научишься...

Я вроде аккуратно ездила.. посмотрим, что проявится, когда поднимут машину.

Вот так ты научишься ездить:D а может так и не научишься...

Ездить?! Так вроде умею... дорог нет *** нигде!
Окружная + город местами ещё более менее, а все остальное это не дороги, а направления. Например позавчера ехал возле ЮЖД (спускался с полтавского) все было в норме, сегодня уже люк вдавили сантиметров на 50 - хорошо что заметил. А яма напротив отделения ПУМБ на том же полтавском, была месяца 2 точно. Пару раз в темноте влетел. В области вообще ****ец, либо ямы либо асфальт вздулся после латочного ремонта.

Млять, а чего только стоит переехать теже трамвайные рельсы на ЮЖД (не важно на каком перекрестке)? И на сколько я знаю не только там такая проблема. Вобщем дорог нет - точка .

Ездить?! Так вроде умею... дорог нет *** нигде!
Окружная + город местами ещё более менее, а все остальное это не дороги, а направления. Например позавчера ехал возле ЮЖД (спускался с полтавского) все было в норме, сегодня уже люк вдавили сантиметров на 50 - хорошо что заметил. А яма напротив отделения ПУМБ на том же полтавском, была месяца 2 точно. Пару раз в темноте влетел. В области вообще ****ец, либо ямы либо асфальт вздулся после латочного ремонта.

:іржач: Вот когда перестанешь винить в своих бедах дороги и научишься ездить, тогда и можешь сказать - "вроде умею"...

:іржач: Вот когда перестанешь винить в своих бедах дороги и научишься ездить, тогда и можешь сказать - "вроде умею"...

Не пойму я Вашей тонкой философии....
Езжу как могу и стиль езды менять не собираюсь. Вчера ехал 80 максимум 90 км/ч - это тяжело. Больше уже страшновато, после диагностики - пофиксаю ходовку на днях и можно будет ездить как обычно.

Не пойму я Вашей тонкой философии....
Езжу как могу и стиль езды менять не собираюсь. Вчера ехал 80 максимум 90 км/ч - это тяжело. Больше уже страшновато, после диагностики - пофиксаю ходовку на днях и можно будет ездить как обычно.

Я проехал 40 000 км. и ходовая в норме! Хотя есть уникумы и за 1000км. ходовую разорвут к ***м:D

Я проехал 40 000 км. и ходовая в норме! Хотя есть уникумы и за 1000км. ходовую разорвут к ***м:D

за 2 года проехал 40 000 км., поменял в ходовой 1 рычаг, 1 подшипник и 2 сайлентблока, с момента последней диагностики на СТО.

Так что я все равно не пойму Вашей философии... Причем тут сколько проехал? Если ездить по хорошим дорогам - то 40 000 это не показатель, а если по плохим, то да можно ***** и за 1км подвеску, даже за 1метр (въехав в яму полметровую или люк вдавленный), а можно и разбиться вообще, как повезет.

Так вот это как раз тот случай!:D:D:D

А Вас я попрошу, помолчать :D , вчера все обсудили уже :D .

Я проехал в основном по харьковским дорогам и хорошими наши дороги назвать нельзя.

Езжу 90% по направлениям области. В день достаточно большой километраж, вожу ТОЛЬКО себя и семью.

как уже сказали выше - всё- индивидуально;) Кто ямочки объезжает - а кому-то похеру эти ямки....

Останнє редагування:
А кто ни разу в яму не плюхнулся?..

Назад
Зверху Знизу