Статус: Офлайн
Повідом.: 18125
Повідом.: 18125
***,это был ****ец токашо,еду в 2 часа по котлова,подразогнался так от развилки на ивановку и метров через 300 влетаю на полном ходу в такую неепическую лужу шо я ахуел просто!короче метров 200 в длинну и в ширину почти от стены до стены заводов
залило ****** шото,заглох,вокруг воды по короба, в салоне сантиметров 5 воды
на мое счастье тут же подкатил чувак на здоровенном америкосском пикапе, я на стартере дотянул до чуть торчащего с воды бардюра,по этому бардюрчику дошел до багажника за веревкой и с этого же бардюрчика ее привязал к машинамвытащили на сушу, мин 10 просохла и завелась
Отдельного внимания заслуживает пацанчик которого (с телачкой) я вез - как тока утонули грит "давай толкать" я грю "не гони там по колено воды"када подьехал пикап грит "давай я достану веревку пойду по воде,мне то пох,я щас дома буду,высушусь"
потом этот пасанчик пытался дать своих бапок чуваку на пикапе за то шо вытянул нас..
потом уже када довез его оставил номер свой,грит "еси опять утонеш звони я прикачу с кентом помогу" ***,и это совершенно незнакомый человек!
Респект и уважуха пасану Сереге с сортировки
Ехать обратно думал через окружную,но решился обратно по Котлова,прокрался удачнотам же торчал уже Кадет залитый,ждал пока просохнет
фото на обратно пути - камаз крадецца
еси не рассосецца как Вофка буит ехать на работу завтра не знаюа я завтра сушить пол буду
не смеши ***ть
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=27260906&postcount=2307

короче метров 200 в длинну и в ширину почти от стены до стены заводов