Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дороги - Песец!

Будешь писать не по нашему Дедушка Мороз тебя оставит без подарка:D

Маленький мальчик пишет письмо Деду Морозу: "Здравствуй, Дедушка мороз! Меня зовут Петя, мне 5 лет,и мне нельзя сладкого. Поэтому пришли мне, пожалуйста, ящик полусладкого..."

Щас всё к бухлу скатится...)))))

Воть Посилання видалено
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Невское на утро оставил. :ги:

Но, ***, какая же гордость меня взяла, когда в Санкт-Петербурге пару лет назад я в магазине увидел нашу "Оболонь" в продаже! Как бальзам на душу! ))

В Питере был года три назад. Балтику не пьют. Это там типа нашей Рогани. Невское - тоже не очень. Пил там Степан Разин.
Да, еще меня прикололо. Пошли с братом (к нему в гости ездил) на хоккей. СКА (питерская команда) играла с кем-то. В начале игры - гимн России. Все встали. Я чуть не прослезился. Музыка-то наша! (Кто моего возраста и старше-тот поймет).
А вообще Питер мне не нравится. Да, Невский, Старо-невский - это круто. НО!... Остальные районы (весь остальной город) - серые, невзрачные. Как Салтовка лет 15 назад. Короче, отстой. Это лично моё мнение.
По ценам там как у нас. Молоко-хлеб +-(5-10%). Да, *****, курево дорогое. ЗП выше наших раз в 5.
Приезжают к нам питерцы каждый год на дачу в гости. Раньше говорили - приезжаем в коммунизм. Этим летом приезжали и говорили, что у них всё дешевле.

Но, ***, какая же гордость меня взяла, когда в Санкт-Петербурге пару лет назад я в магазине увидел нашу "Оболонь" в продаже! Как бальзам на душу! ))

Я в этом году отдыхал в Одессе и прозрел как народ на пляже гребет нашу Рогань традиция.Черниговское не пользуется таким спросом как Рогань ага:D

Я в этом году отдыхал в Одессе и прозрел как народ на пляже гребет нашу Рогань традиция.Черниговское не пользуется таким спросом как Рогань ага:D

Причем, когда ее берут, делают ударение на "О"! Повбывав бы! :D

В Питере был года три назад. Балтику не пьют. Это там типа нашей Рогани. Невское - тоже не очень. Пил там Степан Разин.
Да, еще меня прикололо. Пошли с братом (к нему в гости ездил) на хоккей. СКА (питерская команда) играла с кем-то. В начале игры - гимн России. Все встали. Я чуть не прослезился. Музыка-то наша!

...и ты так тихо себе под нос... "Ще не вмерла Україна..." :)

Надо банить за слово "АГА" в конце фраз! :ги:

А в Питере народ гребет Немиров 0,5 по 370 руб. за бутылку! Родственники из Харькова в Питер уезжают, сало на конячем покупают килограмма 3-4. А раньше (при союзе) хлеб черный из Харькова в Питер везли. А ****. тут купили тёплый, в самолет прыгнули, часа через 3-4 в Питере его под наше сало трескают!

Назад
Зверху Знизу