Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дороги - Песец!

А в Питере народ гребет Немиров 0,5 по 370 руб. за бутылку! Родственники из Харькова в Питер уезжают, сало на конячем покупают килограмма 3-4. А раньше (при союзе) хлеб черный из Харькова в Питер везли. А ****. тут купили тёплый, в самолет прыгнули, часа через 3-4 в Питере его под наше сало трескают!

Харьковский хлеб визитная карточка города! :yahoo:
Колхозники с ****** если в Харьков едут то дамой мешок хлеба черного прут ага

Причем, когда ее берут, делают ударение на "О"! Повбывав бы! :D

...и ты так тихо себе под нос... "Ще не вмерла Україна..." :)

Кстати ходили с братом из Питера на футбол здесь, в Харькове. Брат, как патриот своего города напялил на себя "Зенитовскую" футболку. Думал, проблемы на Металлисте будут. Да ничего подобного! Ни одна ******* ничего не ляпнула! Думал, проблемы будут. Ан нет! Вот такой у нас город культурный! Правда, брат возмущался, как на стадионе пива купить нельзя. Простояли в очереди весь перерыв и нихера не купили. Перед нами пиво закончилось.
Хотя, когда в Питере лет 15 назад был, на футбол с братом пошли. На Зенит. Крикнул там кричалку какую-то, не помню какую (в Харькове о такой уже почти забыли), а там о такой и не слышали. ***, был звездой стадиона.

Мля, про черный хлеб - это в "Легенды Харькова".
Особенно нравятся рассказы, как в Америку везут черный хлеб, сало и конфеты "Вечерний Киев" :D

Кстати ходили с братом из Питера на футбол здесь, в Харькове. Брат, как патриот своего города напялил на себя "Зенитовскую" футболку. Думал, проблемы на Металлисте будут. Да ничего подобного! Ни одна ******* ничего не ляпнула! Думал, проблемы будут. Ан нет! Вот такой у нас город культурный! Правда, брат возмущался, как на стадионе пива купить нельзя. Простояли в очереди весь перерыв и нихера не купили. Перед нами пиво закончилось.
Хотя, когда в Питере лет 15 назад был, на футбол с братом пошли. На Зенит. Крикнул там кричалку какую-то, не помню какую (в Харькове о такой уже почти забыли), а там о такой и не слышали. ***, был звездой стадиона.

В свое время я жил на Кубе. Так там приезжала сборная России и играла со сборной Кубы. Дружеский матч по волейболу. Среди женщин. Кубинки выиграли с незначительным разрывом. Так в фан-зоне (или как там правильно в волейболе) сидели и наши, и кубинцы. После игры кубинцы встали, повернулись к нам, и крепко пожали нам руки. :)

Сегодня ездил в и за Полтаву. Киевская трасса - ****, яма на яме. На обочине метрах в 70 после нескольких хороших ямок стояла новенькая ауди кватро со спущенным передним колесом, наверное диск ****шил с покрышкой, и вадило что-то там колдовал, наверное запаску ставил. В Полтаве дороги ваще песец по сравнению с нашими.

Мля, про черный хлеб - это в "Легенды Харькова".
Особенно нравятся рассказы, как в Америку везут черный хлеб, сало и конфеты "Вечерний Киев" :D

Харьковчане и там умеют родину любить:пиво:

Ну так поблагодарили за тушенку и сгущенку:ги:

И за запчасти ага:D

Шо, черный хлеб?.. Последний раз настоящий черный украинский хлеб я ел году в 1993-м. После всего этого... одна подделка. :)

Хлеб, хлеб... А молочный коктейль по 11 копеек помнишь??? Отож. Ох, ****, ностальгия!

Харьковчане и там умеют родину любить:пиво:

Я к тому, что это всё - росказни или истории далекого прошлого.

В Айсашай есть такой же вкусный черный хлеб, куча сала и т.д. Не говоря уже о наших брендах типа Немирова, Рошена и т.д.
Брайтон Бич, куле :ги:

Одни старпёры в теме, я погнал отседава :ги:

В Айсашай есть такой же вкусный черный хлеб, куча сала и т.д. Не говоря уже о наших брендах типа Немирова, Рошена и т.д.

Никто не держит!

Ну так поблагодарили за тушенку и сгущенку:ги:

:іржач:

Хлеб, хлеб... А молочный коктейль по 11 копеек помнишь??? Отож. Ох, ****, ностальгия!

О, ***... Конечно, ностальгия. У нас, помню, в магазине "Киевский", что на Холодной горе, именно по такой цене и продавали. :D:пиво:

Ты что не доганяешь что такое тоска по родине?
;)
Какая разница вкуснее харьковский хлеб от американского или не вкуснее,важен сам факт что он с Харькова!

;)
Какая разница вкуснее харьковский хлеб от американского или не вкуснее,важен сам факт что он с Харькова!

А вот тут не могу не согласиться!

:іржач:

О, ***... Конечно, ностальгия. У нас, помню, в магазине "Киевский", что на Холодной горе, именно по такой цене и продавали. :D:пиво:

А у нас в "Чайке". Эх!!!

;)

Дело в том, что Влад в силу своего возраста пробовал уже американский хлеб, поэтому ему сравнить не с чем. :)
П.С. Владик, без обид. :) :пиво:

Черный хлеб... Сало... Это креативно было в 1988-м году. :D
Сейчас несколько другие приоритеты, хотя, сало таки да. ))

Да у него просто по Брайтон Бич тоска:D
Это прям как фильм с Д.Харатьяном "На Брайтон-бич..." 1992 года. :D
Тогда это был невъебенно актуальный фильмец. :)

На Сумской в "соках-водах":пиво:
Соки-воды... Эх, сейчас, наверное, уже и не встретишь таких названий...

Назад
Зверху Знизу