Статус: Офлайн
Повідом.: 16097
Повідом.: 16097
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А в Питере народ гребет Немиров 0,5 по 370 руб. за бутылку! Родственники из Харькова в Питер уезжают, сало на конячем покупают килограмма 3-4. А раньше (при союзе) хлеб черный из Харькова в Питер везли. А ****. тут купили тёплый, в самолет прыгнули, часа через 3-4 в Питере его под наше сало трескают!

Причем, когда ее берут, делают ударение на "О"! Повбывав бы!
...и ты так тихо себе под нос... "Ще не вмерла Україна..."![]()

Мимино![]()
Кстати ходили с братом из Питера на футбол здесь, в Харькове. Брат, как патриот своего города напялил на себя "Зенитовскую" футболку. Думал, проблемы на Металлисте будут. Да ничего подобного! Ни одна ******* ничего не ляпнула! Думал, проблемы будут. Ан нет! Вот такой у нас город культурный! Правда, брат возмущался, как на стадионе пива купить нельзя. Простояли в очереди весь перерыв и нихера не купили. Перед нами пиво закончилось.
Хотя, когда в Питере лет 15 назад был, на футбол с братом пошли. На Зенит. Крикнул там кричалку какую-то, не помню какую (в Харькове о такой уже почти забыли), а там о такой и не слышали. ***, был звездой стадиона.

Мля, про черный хлеб - это в "Легенды Харькова".

Мля, про черный хлеб - это в "Легенды Харькова".
Особенно нравятся рассказы, как в Америку везут черный хлеб, сало и конфеты "Вечерний Киев"![]()

Ну так поблагодарили за тушенку и сгущенку![]()

Шо, черный хлеб?.. Последний раз настоящий черный украинский хлеб я ел году в 1993-м. После всего этого... одна подделка.![]()
А Боржом? Думай, что говоришь! (с).

Харьковчане и там умеют родину любить![]()

Никто не держит!Я к тому, что это всё - росказни или истории далекого прошлого.
В Айсашай есть такой же вкусный черный хлеб, куча сала и т.д. Не говоря уже о наших брендах типа Немирова, Рошена и т.д.
Брайтон Бич, куле
Одни старпёры в теме, я погнал отседава![]()
Ну так поблагодарили за тушенку и сгущенку![]()

Хлеб, хлеб... А молочный коктейль по 11 копеек помнишь??? Отож. Ох, ****, ностальгия!

Я к тому, что это всё - росказни или истории далекого прошлого.
В Айсашай есть такой же вкусный черный хлеб, куча сала и т.д. Не говоря уже о наших брендах типа Немирова, Рошена и т.д.
Брайтон Бич, куле

Ты что не доганяешь что такое тоска по родине?
Какая разница вкуснее харьковский хлеб от американского или не вкуснее,важен сам факт что он с Харькова!
О, ***... Конечно, ностальгия. У нас, помню, в магазине "Киевский", что на Холодной горе, именно по такой цене и продавали.![]()
О, ***... Конечно, ностальгия. У нас, помню, в магазине "Киевский", что на Холодной горе, именно по такой цене и продавали.![]()

Ты что не доганяешь что такое тоска по родине?
Какая разница вкуснее харьковский хлеб от американского или не вкуснее,важен сам факт что он с Харькова!

Брайтон Бич, куле

Это прям как фильм с Д.Харатьяном "На Брайтон-бич..." 1992 года.Да у него просто по Брайтон Бич тоска![]()

Соки-воды... Эх, сейчас, наверное, уже и не встретишь таких названий...На Сумской в "соках-водах"![]()