Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дороги - Песец!

Вот как раз "горбатая" и отходила всего 5 тык:D, а гладкая 35! Хрен меня тогда дернул поменять скобы.

знач просто ****о взял :) К сожалению, сейчас тяжело найти толковую вещь на Ланос непосвященному юзеру, только дешман и продают, подстраивая всех под одну гребенку :(

А где же Чиксы и прочие геполизатели, которые готовы были биться об стенку перед выборами о том. как охренетительно Гепа сделал нам дороги?
А ну выходите, ссукины дети!

знач просто ****о взял :) К сожалению, сейчас тяжело найти толковую вещь на Ланос непосвященному юзеру, только дешман и продают, подстраивая всех под одну гребенку :(

Хорошая реклама СТО на Механизаторской:D - там мне и ставили!

Я их давно как козлов знаю:D

Скулящие щенята бродящей собаки боятся непогоды ага
Потому что не видели жизни как их папаша Шарик, весь мокрый но бодрый ага

Та у них всё всхвачено, ето для них золотое место, они спецом асвальт кладут коряво и из ****а, чтобы при первом же снеге или дождике его смыло в неизвестном направлении, а потом опять перекладывать, и работа заводу добкина и бабки капают и народ доволен что ,, ОНИ ДЕЛАЮТ ДОРОГИ ,,.

Хуля окружная,по городу сотни новых ям
Дык еще и зимы толком не было
Короч весной будет такой же ****ец,как и прошлой
Это замкнутый круг и выход один
Сыбатся в Германию

Причем тут переходы через ноль? что говорить о странах северной Европы: Дания, Норвегия. Ложат гавно, а не асфальт в лужу. Технологии нет! Зато победил на выборах аферист. Кто то сказал я не пойду, а кто то и проголосовал за него вот и все... Геполизателей на ковер

Хуля окружная,по городу сотни новых ям
Дык еще и зимы толком не было
Короч весной будет такой же ****ец,как и прошлой
Это замкнутый круг и выход один
Сыбатся в Германию
одумайся)
В этом году у них на автобане одна яма появилась-так они все в шоке были, перекрыли на неделю и проводили расследование...так что не спеши туда)

Участок одного из немецких автобанов решили закрыть из-за… ямы! Одной-единственной!

Местное управление автомобильных дорог настолько ужаснуло это редчайшее и плохо изученное явление, что они приняли волевое решение о закрытии данного участка дорожного полотна.

Работники, обслуживающие автобан А1, набросились на выбоину, словно на диковинный осколок метеорита, и принялись ее снимать на камеры и измерять со всех сторон. Но это еще не все! Сделав необходимые замеры, ремонтники тут же оградили место и начали ее латать!
Вывод можно сделать только один: немецким дорожникам посещение нашей страны в весенний период категорически запрещено. От количества увиденных «аномалий» на наших дорогах они рискуют скончаться от сердечного приступа. А если они выживут, то будет еще хуже. Увидев ямы, они бросятся ремонтировать их и сделают дороги ровными, а это жутко поднимет риск ДТП в Украине – большинство водителей уже потеряли навыки езды по гладкой поверхности и могут не справиться с управлением в непривычных условиях!

698071.webp

698072.webp

698074.webp

Да, эти кадры уже были.
Короче, наши дороги надо запретить вообще. :)

одумайся)
В этом году у них на автобане одна яма появилась-так они все в шоке были, перекрыли на неделю и проводили расследование...так что не спеши туда)

*****:)
Я тут вообще не должен находится,мне ***ть в Дюссельдорф надо,писец как надо:rolleyes:
Тока как сыбатся,ума не приложу

та ***** дорогам, свежевыложенную 50л ВЛКСМ уже латают , а белая краска которой сделали разметку кусками отрывается от своего места

выучи язык, заработай деньги и едь туда жить. **** думать:confused:

Ты как в сказке живешь;)
Если я выучу язык и заработаю денех,то мне и тут нехуева будет:)
Надо наоборот,сначала сыбатся,а там уже учить язык и зарабатывать деньги

Дрожки местами шабашат....

На днях ехать по киевской..шо там?
шо в городе ваще творится?ато я кроме клочков и московского ничё не вижу..

Назад
Зверху Знизу