Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дороги - Песец!

да, я уже писал, что размывает там. где ямочно ремонтировали, а еще только декабрь. Опять будет как после бомбежки весной

а по тротуарам пробовали передвигаться? Вот хде истинное гуано!
все во льду да еще вода и песочек - сегодня гопак танцевал два раза. Один раз пришлось на ладошку опереться - одежда чистая - рука в песчано-солевом гамнице))))

а представь бабушке 70 лет за хлебушком... пипец просто. Даже не хочу представлять...

в машине безопасней....наши тротуары это ****ец и позор....
я стараюсь на машине даже за хлебом ездить 300 метров..ибо пешком в гробу видал ото танцевать на льдюльке..

я стараюсь на машине даже за хлебом ездить 300 метров..ибо пешком в гробу видал ото танцевать на льдюльке..

а я на такси только в булочную :іржач::іржач::іржач:

Шо вы тут скулите как щенята безродные?
То вам ни так,это вам не эдак,это природа мать ваша ага

Вот такие дороги:( - сломалась скоба стабилизатора, замена не сложная но хорошо что хоть не мороз.

Искренне улыбаюсь. Допизделся про качество своей телеги позорной? Ланос - ****о побрекушечное. ;) Фотофакт на лицо :D

Искренне улыбаюсь. Допизделся про качество своей телеги позорной? Ланос - ****о побрекушечное. ;) Фотофакт на лицо :D

Ну это ты перебрал. Задрачивать чужую поломку - плохая примета. Жди какой нибудь ***няшки на днях.

А в целом и общем - Ланос конечно гомно :), но тема не об этом....

Ну это ты перебрал. Задрачивать чужую поломку - плохая примета. Жди какой нибудь ***няшки на днях.

А в целом и общем - Ланос конечно гомно :), но тема не об этом....

я просто знаю кому это говорю. Наказание его настигло. Очень гадкий по натуре человек. И в бане сидит за оскорбления модератора

Шо вы тут скулите как щенята безродные?
То вам ни так,это вам не эдак,это природа мать ваша ага

Природа - это когда самец сношает самку (редко - наоборот). А наши дороги - это объективная реальность. Тебе не впадлу платить за ремонт ходовой - ну *******. Меня лично жаба давит.

Если подъезжать к перекрестку на м. Героев Труда со стороны центра напротив Компаса будет широкая и глубокая яма прямо посреди дороги и ровного асфальта. Как провал какой-то. Ради разнообразия не было тянучки и я еле успел вытормозиться. Было страшно отбить бампер или картер.

Если подъезжать к перекрестку на м. Героев Труда со стороны центра напротив Компаса будет широкая и глубокая яма прямо посреди дороги и ровного асфальта. Как провал какой-то. Ради разнообразия не было тянучки и я еле успел вытормозиться. Было страшно отбить бампер или картер.

Я как раз сегодня в нее вскочил. ****!!! Матерился очень громко. И какой ***** придумал остановку маршруток так близко к перекрестку. Очень редко поворачиваю на стрелку направо. Мешают маршрутки и средний ряд.

Я как раз сегодня в нее вскочил. ****!!! Матерился очень громко. И какой ***** придумал остановку маршруток так близко к перекрестку. Очень редко поворачиваю на стрелку направо. Мешают маршрутки и средний ряд.

+100 ***** это мягко сказано.
яма та какая то странная, где то с месяц назад мне казалось что её присыпали, а сейчас она ещё глубже

Надо было тоже "горбатую" скобу ставить новую. Гладкая - гоффно. да и втулка за 10 грн. вряд ли больше 10000 протянет. Надо было оригинал искать (типа как в белом тальке идет) - гривен на 10 всего дороже

Вот как раз "горбатая" и отходила всего 5 тык:D, а гладкая 35! Хрен меня тогда дернул поменять скобы.

Шизофрени́я (от др.-греч. σχίζω — раскалываю и φρήν — ум, рассудок) — полиморфное психическое расстройство или группа психических расстройств[1], связанное с дезинтеграцией процессов мышления и эмоциональных реакций[2]. Шизофренические расстройства в целом характеризуются фундаментальными и характерными расстройствами мышления и восприятия, а также неадекватным или сниженным аффектом

Назад
Зверху Знизу