Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дороги - Песец!

Сколько стоит прокатка не в курсе?

сама прокатка гришек 20... но надо ж еще колеса поснимать, разбортировать, прокатать, потом собрать назад, отбаллансировать :)))

ты где обитаешь? если на одесской денить, то есть классная шиномонтажка... я тока у них делаюсь всегда :)

сама прокатка гришек 20... но надо ж еще колеса поснимать, разбортировать, прокатать, потом собрать назад, отбаллансировать :)))

ты где обитаешь? если на одесской денить, то есть классная шиномонтажка... я тока у них делаюсь всегда :)

Я на клочках живу! Короче сколько это может стоить в сумме? Я честно говоря учитывая финансовое положение,больше склонен к тому,чтобы выровнять их кустарным методом,хотя если не слишком дорого,то можно подумать:(

Вчера приехал из винницкой области, за все 800км пути самые херовые дороги только в Харьковской области оказались.
пипец..
В самой Винице так вообще автобаны по сравнению с харьковом, а раньше было наоборот.

Я на клочках живу! Короче сколько это может стоить в сумме? Я честно говоря учитывая финансовое положение,больше склонен к тому,чтобы выровнять их кустарным методом,хотя если не слишком дорого,то можно подумать:(

Катать гривен 15-20,смотря где.
Снятие-расбортировка-установка гривен 20-25.
Короч до 50 грн.за колесо влезешь.
Не вижу смысла катать если колесо от удара само не разбортировалось,как у меня как то было.
Один хер все равно скоро опять *****нешь:іржач:
Катай при переобувке,раз в пол года,какой смысл платить за снятие-установку ради катания диска?

Катать гривен 15-20,смотря где.
Снятие-расбортировка-установка гривен 20-25.
Короч до 50 грн.за колесо влезешь.
Не вижу смысла катать если колесо от удара само не разбортировалось,как у меня как то было.
Один хер все равно скоро опять *****нешь:іржач:
Катай при переобувке,раз в пол года,какой смысл платить за снятие-установку ради катания диска?

Спасибо! И то правда,если учитывать состояние наших дорог!

А че только сегодня?
Так асфальтировали всегда...

Вот такие дороги:( - сломалась скоба стабилизатора, замена не сложная но хорошо что хоть не мороз.

а по тротуарам пробовали передвигаться? Вот хде истинное гуано!
все во льду да еще вода и песочек - сегодня гопак танцевал два раза. Один раз пришлось на ладошку опереться - одежда чистая - рука в песчано-солевом гамнице))))

а по тротуарам пробовали передвигаться? Вот хде истинное гуано!
все во льду да еще вода и песочек - сегодня гопак танцевал два раза. Один раз пришлось на ладошку опереться - одежда чистая - рука в песчано-солевом гамнице))))

Понятно что тротуары скользкие - но повторяется картина прошлой зимы, когда вместе со снегом тает и асфальт.

К стати;) поместился в 30 гривен(20-скоба и 10-резинка) а на сколько рваных ты бы встрял???:D

Вот такие дороги:( - сломалась скоба стабилизатора, замена не сложная но хорошо что хоть не мороз.

Надо было тоже "горбатую" скобу ставить новую. Гладкая - гоффно. да и втулка за 10 грн. вряд ли больше 10000 протянет. Надо было оригинал искать (типа как в белом тальке идет) - гривен на 10 всего дороже

А зима практически еще не началась. Что же будет весной?

Назад
Зверху Знизу