Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дороги - Песец!

Та ******ь,я его вообще не пью.
Кстати о пиве.
Где этот *****бол дед,который рассказывал что сосасола подешевела и стоит 6 грн.
Как и всегда,вчерась купил в Салтовхлебе по 7.95

не тупи... у дедда прямые поставки от производителя...

Токо шо приехал из города...огорчила только улица Мира, а так Московский, Плехановская, Богдана Хмельницкого, Косиора, Орджоникидзе терпимо...хотя по Плехановской ехал только до Роста..За город дороги гораздо хуже..

Очень интересно,на каком именно участке Плехановской,Бодя нашел ничего:ги:
Она вся ****на в гавно,а от Роста до Московского вообще красава,посередине ровно в одну машину дорога,а по бокам танковый полигон...

По сравнению с дорогой на Мерефу в районе Карачёвки Плехановская тупо ***ня!

Поворачивала сегодня с Тракторов на Краснодарскую и такую яму прямо по центру перекрестка словила, что аж в ушах зазвенело:(. Проскакивала , из - за впереди едущей машины не увидела. Каждый день там езжу, все ямы уже знаю, а эту только сегодня обнаружила.
Как меня уже задолбали такие дороги:dead. Просто крик души уже.

как в одном старом фильме
"я тут все мели знаю"

По сравнению с дорогой на Мерефу в районе Карачёвки Плехановская тупо ***ня!

Ув.Богдан!
Тупо ***ня-ваши посты!
Когда вы уже перестанете так тупить,складывается впечатление что вы просто *****.

****ьник завали!!
Ты с кем так базаришь?
Я король тапок...
Забилась под шкону и не вякай!

Ваще ахуела!
Я тут самый ахуенный тапочник!
Вякаешь...щас выпишу тебе белые тапки...две пары..нет три!

Недавно ехал по Золотому переулку... Тоже автобан ничётак :ги:

Да ей ещё по печени надо выписать..и в тапки белесые переобуть!

Пару часов назад на Чкалова уипал в такую яму,шо ну его! Итог,помял диск на переднем и заднем правом колесе! Яма см 20 точно! От *****ги дорожные!!!:диявол:

Ув.Богдан!
Тупо ***ня-ваши посты!
Когда вы уже перестанете так тупить,складывается впечатление что вы просто *****.

такая милая девочка и так выражовывается... фи :)

а по теме:
я расстроен! залатали до эпицентра и мерефянку (в бабаи ездил)... терь сцуконеинтересно... едешь просто ровно и все... ААА!!! верните экстремальный слалом!!!

Да ей ещё по печени надо выписать..и в тапки белесые переобуть!

бодя, если Иззи хоть немного похожа на фотку в профиле, я тебе сам за нее по печени выпишу...

такая милая девочка и так выражовывается... фи :)

а по теме:
я расстроен! залатали до эпицентра и мерефянку (в бабаи ездил)... терь сцуконеинтересно... едешь просто ровно и все... ААА!!! верните экстремальный слалом!!!

бодя, если Иззи хоть немного похожа на фотку в профиле, я тебе сам за нее по печени выпишу...

"Сообщение от Иззи
Ты высокого о себе мнения.
Заглядывали просто посмотреть на крашеного *****а в бабской машине с *****ьным ****ом.
Такого гоблина не каждый день увидишь.
ИМХО"

Все бы хорошо,только вот сильно ругается :D А по теме,я сам недавно ездил в Бабаи,только не за рулем был и хорошо,что машина не моя!!! Это просто звездец какой-то был,а не дорога!!!:eek::D

Все бы хорошо,только вот сильно ругается А по теме,я сам недавно ездил в Бабаи,только не за рулем был и хорошо,что машина не моя!!! Это просто звездец какой-то был,а не дорога!!!
не... сегодня нормально уже... я сам ехать боялся :)
реально пару раз только притормаживал... перед самим поворотом на бабаи раздолбано

не... сегодня нормально уже... я сам ехать боялся :)
реально пару раз только притормаживал... перед самим поворотом на бабаи раздолбано

Я сегодня погнул два диска (перед,зад),можно ли постучать по ним и таким образом выровнять!?

Я сегодня погнул два диска (перед,зад),можно ли постучать по ним и таким образом выровнять!?

заедь на шиномонтаж любой... и ты увидишь как их ровняют: тупо ебошат кувалдой :)
лучше прокатай диски, машину телепать изза этого может...

Назад
Зверху Знизу