Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дороги - Песец!

Нас в инсте прикалывали, шо совдеповские станки переплавляли и из 1-го делали 2-3 :ги:

Такое же я слышал за Камазы,типо совок от счастья продавал их за бесценок,типо ***** себе,Япония покупает технику в СССР:D
Пока не проссали что Камазы покупались как кусок металла.
Прада или нет,история умалчивает...

+500
Во всем виноваты комуняки!
Труп Ленина на кол и носить по городу...

Да, точно, истинные *****асы. ***** работали, что их дорог без капитального ремонта хватает только на 20 лет. Нужно было делать так дороги, чтобы на 50 лет хватало...

Да, точно, истинные *****асы. ***** работали, что их дорог без капитального ремонта хватает только на 20 лет. Нужно было делать так дороги, чтобы на 50 лет хватало...

Не утрируй,если не разбираешся и не вникаешь в историю.
Я как эксперт в вопросах истории и человек детально ей интересующийся,могу заявить.
СССР поставил на колени некогда могучую расейскую империю,отбросил на помойку цивилизации в вопросах развития,разбазарил весь золотой запас,загнал в такую же **** и весь соцлагерь.
Одна фраза Сталина"Кибернетика-чуждая марксизму наука" откатила совок на 50 а может и сто лет назад.
По сему,не знаешь,тактично промолчи.
Совок жил в долг,пока было золото и ресурсы,ресурсов не стало,бздык,совок здох.
Ибо тоталитарный режим ведет только к одной цели-в ****!
В ней мы и находимся...

Вспомнилось, когда жил на Кубе, и при виде их дорог, возник вопрос: как же они так сохранились с их климатом? За 2 года я практически ни разу не видел авторемонта в Гаване. Переводчик прикололся и ответил: эти дороги делали американцы в 1963-67 гг. Я аж прихуел... Дороги там действительно неплохие.

Не утрируй,если не разбираешся и не вникаешь в историю.
Я как эксперт в вопросах истории и человек детально ей интересующийся,могу заявить.
СССР поставил на колени некогда могучую расейскую империю,отбросил на помойку цивилизации в вопросах развития,разбазарил весь золотой запас,загнал в такую же **** и весь соцлагерь.
Одна фраза Сталина"Кибернетика-чуждая марксизму наука" откатила совок на 50 а может и сто лет назад.
По сему,не знаешь,тактично промолчи.
Ибо тоталитарный режим ведет только к одной цели-в ****!
В ней мы и находимся...

Эта могучая российская империя, как ты её называешь, вошла в Первую Мировую Войну абсолютно неподготовленной; не хватало не то, что винтовок, а даже патронов. Раскочегарилась только к 1916 как раз к Брусиловскому прорыву. Я уже объяснял кому-то в политике, что Украина в 1991 была одним из самых потенциально сильных государств на планете. Даже сейчас по своему богатству (включая всё, что принадлежит в Украине частным лицам, юридическим и т.д., и т.п.) Украину входит в двадцатку стран мира. Мы богатая страна, просто при всём уважении, Анархист, таких как ты выгодно убеждать в том, что это не так. Ведь тогда плебс поднимет голову и спросит, если мы входим в двадцатку, то почему по уровню жизни во второй сотне? СССР после распада оставил Украине гигантскую возможность для манёвра. Это можно сравнить с тем, как выехали мы из СССР на Москвиче 412 (хорошем, добротном, но непрестижном), зато рядом на сиденье лежал чемоданчик с миллионом долларов, на которые легко можно купить какой угодно автомобиль. Совок в долг никогда не жил. Всё гарантировалось золотом. Просто не хватило воли сделать коммунистическую партию символом, формой, а внутри пусть бы было нормальное капиталистическое содержание...

Вспомнилось, когда жил на Кубе, и при виде их дорог, возник вопрос: как же они так сохранились с их климатом? За 2 года я практически ни разу не видел авторемонта в Гаване. Переводчик прикололся и ответил: эти дороги делали американцы в 1963-67 гг. Я аж прихуел... Дороги там действительно неплохие.

А что у них там за климат? Не такой же как у нас...

Эта могучая российская империя, как ты её называешь, вошла в Первую Мировую Войну абсолютно неподготовленной; не хватало не то, что винтовок, а даже патронов. Раскочегарилась только к 1916 как раз к Брусиловскому прорыву. Я уже объяснял кому-то в политике, что Украина в 1991 была одним из самых потенциально сильных государств на планете. Даже сейчас по своему богатству (включая всё, что принадлежит в Украине частным лицам, юридическим и т.д., и т.п.) Украину входит в двадцатку стран мира. Мы богатая страна, просто при всём уважении, Анархист, таких как ты выгодно убеждать в том, что это не так. Ведь тогда плебс поднимет голову и спросит, если мы входим в двадцатку, то почему по уровню жизни во второй сотне? СССР после распада оставил Украине гигантскую возможность для манёвра. Это можно сравнить с тем, как выехали мы из СССР на Москвиче 412 (хорошем, добротном, но непрестижном), зато рядом на сиденье лежал чемоданчик с миллионом долларов, на которые легко можно купить какой угодно автомобиль. Совок в долг никогда не жил. Всё гарантировалось золотом. Просто не хватило воли сделать коммунистическую партию символом, формой, а внутри пусть бы было нормальное капиталистическое содержание...

А что у них там за климат? Не такой же как у нас...

В 1913 году - россия была сильнейшая в экономике страна в Европе.
Просто военное производство не было в приоритете.
В СССР военные заказы стояли на первом, месте, ну а если оставалось время и деньги то могли слепить чего нибудь для населения.

Что вы спорите с Анархистом? Он же гениальный историк современности :ги:

Что вы спорите с Анархистом? Он же гениальный историк современности :ги:

Скажем так подкован в этом вопросе,люблю знаешь ли расширять свой кругозор.
Советовал бы и тебе жить не как растение,а иметь небольшое представление о том как жили и как живем...

Если бы напали мы, как и планировалось, то драпали бы уже немцы...

Ты немного перечитался Суворова,но это пройдет.
Я тоже несколько лет был под впечатлением,пока от сказок не перешел к анализу архивных документов и фактов.
Суворов описал суть проекта,основываясь на открытые советские источники,но в действительности все было немного не так...

Да что ты говоришь, спасибо большое :rolleyes:
Ты мне открыл глаза :eek:

И с чего мне начать?

Начни с В.Суворова и И.Бунича:)
Это для открытия глаз и так сказать базы знаний,потом можно переходить на более серьезные книги,например все же осилить мемуары Жукова:клас:
Это того стоит.
По Суворову советую начать с классики жанра"Ледокол"
По Буничу "Золото партии"

Ты немного перечитался Суворова,но это пройдет.
Я тоже несколько лет был под впечатлением,пока от сказок не перешел к анализу архивных документов и фактов.
Суворов описал суть проекта,основываясь на открытые советские источники,но в действительности все было немного не так...

Ты знаешь, перечитался я Суворова ещё тогда, когда ты только заканчивал учить таблицу умножения. Поэтому тебе всё же не надо меня учить, когда это пройдёт. К Суворову кстати у меня довольно критичное отношение...

ресурсы были...и никуда они не пропали и не закончились...
Если ты любишь и знаешь историю..то как минимум должен понимать причины развала совка....первая и основная -экономическая...которая началась с искусственного обвала цен на нефть(за 6 месяцев в три раза!!!!) когда Сауды стали в спарку со Штатами..и Аравия резко нарастила добычу нефти....ну и несколько критических совпадений-ошибок которые вызвали колоссальный дефицит бюджета:
- ввод войск в Афган.
-отказ от продолжения реформ,
- неверное инвестирование выручаемых от экспорта сырья средств + сама по себе сверхмилитаризированная экономика...и пошло по нарастающей как снежный ком...золотовалютный резерв,если ты знаешь, закончился в 91 году..в том же году был трындец Внеш эконом банку..у которого заняли 14 млрд....

Я к чему...к тому, что в 91 году оставались огромные запасы нефти, газа, угля..и.т.п..и никак эти ресурсы не закончились.

OTIS - ***** совку началась еще в 17 году, т.е. по любому развал этого уебища был неизбежен.

Странно это слышать от человека, который не просто родился, а ещё и сознательно жил при СССР...:(

Назад
Зверху Знизу