Дороги - Песец!

Что же нам на это ответит Анархист...
Думаю, его с трудом выгоняют сейчас из читалки Короленко, и он, сломя голову, спешит домой, чтобы просветить нас, необразованных сэлюков, об истинных причинах развала Союза, реальных объемах неразведанных ресурсов и, естественно, сказать, что Ланос сегодня нигде не застрял :ги:

Что же нам на это ответит Анархист...
Думаю, его с трудом выгоняют сейчас из читалки Короленко, и он, сломя голову, спешит домой, чтобы просветить нас, необразованных сэлюков, об истинных причинах развала Союза, реальных объемах неразведанных ресурсов и, естественно, сказать, что Ланос сегодня нигде не застрял :ги:

:іржач:

ресурсы были...и никуда они не пропали и не закончились...
Если ты любишь и знаешь историю..то как минимум должен понимать причины развала совка....первая и основная -экономическая...которая началась с искусственного обвала цен на нефть(за 6 месяцев в три раза!!!!) когда Сауды стали в спарку со Штатами..и Аравия резко нарастила добычу нефти....ну и несколько критических совпадений-ошибок которые вызвали колоссальный дефицит бюджета:
- ввод войск в Афган.
-отказ от продолжения реформ,
- неверное инвестирование выручаемых от экспорта сырья средств + сама по себе сверхмилитаризированная экономика...и пошло по нарастающей как снежный ком...золотовалютный резерв,если ты знаешь, закончился в 91 году..в том же году был трындец Внеш эконом банку..у которого заняли 14 млрд....

Я к чему...к тому, что в 91 году оставались огромные запасы нефти, газа, угля..и.т.п..и никак эти ресурсы не закончились.

В двух словах это нельзя описать,но в целом сама система советского гос-ва была убыточной,нежели давала доход.
Запрет частной собственности породил огромную кучу чиновников и бюрократию,помощь,в том числе и военная всему страждующему миру,гонка вооружений,железный занавес,который вынудил совок варится в своем собственном соку и отстать на годы вперед от цивилизованного мира,факторов масса,совок был неизлечимо болен с самого начала и вся система продержалась столько лет,только благодоря золоторезерву и необьятным ресурсам.
Ни одна страна в мире не смогла бы позволить себе социализм с человеческим лицом на 70 лет.
Кстати про нефть,да будет тебе известно что российская нефть самая дешевая и низкокачественная в мире,это так,к слову..

На холодной горе при пересечении трамвайных рельс будьте осторожны. Порезал сразу два колеса с правой стороны :диявол:
Пока менял, еще трое попали :-(

добавил карту

Вкладення

• Dirka1.webp
    Dirka1.webp
    285.8 КБ · Перегляди: 107
Останнє редагування:
Как поднялся на гору, перед светофором

Еперный театр...вот ты можешь точно говорить, а не где-то тама или где-то тута...
Как поднялся на гору там "помидорчик", поворот на Комсомольское шоссе...Есть по елезарова пересечение с рельсами....

думаю, что ПШ/кандаурова имеется в виду... там место знатное... уже пару лет на рельсах колеса режут...

На холодной горе при пересечении трамвайных рельс будьте осторожны. Порезал сразу два колеса с правой стороны :диявол:
Пока менял, еще трое попали :-(

У тебя что, сразу две запаски с собой было?..

Автовладельцев это ***** никоим боком не должно,с них сняли налог-будьте добры.
Это проблемы Бобкина,или хто там уже мэр,Залупернес:)
Ахуеть не встать,зима для них стихийное бедствие и приходит неожиданно:D
Нет мозгов держать город в порядке,идите *****...

Последние посты доказывают что автовладельцев это **** как никогда, в отличии от власть придержащих... Дороги в Украине исчерпали свой ресурс. Теперь после каждой последующей зимы будет тока хуже. Не зря ж меня 4 года в техникуме, и 4 в институте учили специальности "Ремонт, строительство и эксплуатация автомобильных дорог и аэродромов"

думаю, что ПШ/кандаурова имеется в виду... там место знатное... уже пару лет на рельсах колеса режут...

точно там
У тебя что, сразу две запаски с собой было?..

ни одной небыло :D
друг мне мои летние привез :пиво:

Последние посты доказывают что автовладельцев это **** как никогда, в отличии от власть придержащих... Дороги в Украине исчерпали свой ресурс. Теперь после каждой последующей зимы будет тока хуже. Не зря ж меня 4 года в техникуме, и 4 в институте учили специальности "Ремонт, строительство и эксплуатация автомобильных дорог и аэродромов"

Судя по всему зря,толку мало:)
Я хоть и не учился 4 года в техникуме,но такой прогноз тоже могу сообщить...

Это перекрёсток Пш\Клапцова?возле помидора?

нужно везде снять асфальт и ездить по грунтовке (хоть ям таких не будет)

Глава Киевавтодора заявил, что судиться из-за поврежденных дорог бесполезно

Глава корпорации Георгий Глинский заявил в интервью Деловой столице, что подавать в суд на коммунальную корпорацию Киевавтодор с требованием возместить стоимость восстановления авто, получивших повреждения из-за неудовлетворительного состояния дорог, бесполезно.

"Против нас подавать в суд почти бесполезно. Большинство дел в суде мы выигрываем, поскольку ничего не нарушаем. В правилах дорожного движения четко сказано, что водитель обязан выбрать такую скорость движения, которая позволит ему ехать безопасно. Мы не совершим революцию на дорогах, они разрушались десятилетиями, а при таком финансировании, как сейчас, мы делаем все, что в наших силах", - рассказал Глинский.

По его словам, количество исков против Киевавтодора остается на прежнем уровне.

"С начала года их подали около 60 человек, как и в прошлые годы. Только пять из них мы проиграли, да и то по трем искам было ДТП с участием наших водителей, а в одном случае был открыт канализационный люк, что является явным нарушением", - отметил Глинский.

Как сообщалось ранее, корпорация Киевавтодор приступила к ликвидации дефектов покрытия на столичных дорогах, которые возникли в результате морозов.

В корпорации отметили, что при условии наступления благоприятных погодных условий ликвидация ямочности будет выполнена на улицах общегородского значения до 10 апреля, улицах районного значения - до 10 мая, улицах местного значения - до 20 мая. До того момента будет осуществляться профилактический ремонт покрытий.

По информации Киевавтодора, в текущем году на ремонт дорог будут направлены средства налога с владельцев транспортных средств. По предварительным расчетам, эта сумма может составлять около 200 миллионов гривен, из которой 150 миллионов будет направлено именно на ремонт покрытий улиц.

Тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Глава корпорации Георгий Глинский заявил в интервью Деловой столице, что подавать в суд на коммунальную корпорацию Киевавтодор с требованием возместить стоимость восстановления авто, получивших повреждения из-за неудовлетворительного состояния дорог, бесполезно.

Посадить на кол *****аса и катать по городу.
Вообще после таких заявлений,гнать в шею с подобных должностей.
***** делать падла не хочет,а заявления давать время есть...

Колесо заклеил? — Ага, всю ночь клеил. С утра хозяин клея придет..©Бумер

:іржач:

Посадить на кол *****аса и катать по городу.
Вообще после таких заявлений,гнать в шею с подобных должностей.
***** делать падла не хочет,а заявления давать время есть...

Кстати, *****юга эта катается на служебном Крузаке, а его зам - на Х-трейле. И это только служебные машины...

... при условии наступления благоприятных погодных условий ликвидация ямочности будет выполнена на улицах общегородского значения до 10 апреля, улицах районного значения - до 10 мая, улицах местного значения - до 20 мая. До того момента будет осуществляться профилактический ремонт покрытий.

Кто знает, по Харькову и Харьковской обл., когда можно будет боль-мень ездить? Хто-шо обеСЧаИт?
spor.gif

Назад
Зверху Знизу