Дороги - Песец!

я вообще не понимаю, как вы ночью щас ездите?
я как тока темнеет, сразу домой! и днем влетать иногда получается, а ночью ж вообще ***** не видно ям...

Единственное, когда едешь вслед за какой-то машиной, так сказать, ловишь фарватер, т.к. под водой хер его знаешь, что может быть. ***, машину реально жалко, ужас просто!

Так я о том и говорю. А из-за чего он лучше? Разве у них больше промышленность, сельское хозяйство, ГТС? Нет. А ответ один: если в Беларуси ворет Батька и особо приближённые, то В Украине таких вот Батьков и приближённых в каждой области в два-три раза больше...

Батька воровать так не дает. :D А если серьезно, то почему, блин, наш Гондурас, имея столько природных богатств, так херово живет? Потому что 95% этих самых богатств - в частных руках...

Батька воровать так не дает. :D А если серьезно, то почему, блин, наш Гондурас, имея столько природных богатств, так херово живет? Потому что 95% этих самых богатств - в частных руках...

:confused:А какие в Украине богатства?
Кроме соли и угля,которые в мировом масштабе ***** никому не нужны...

-только одно обьяснение - расплата за 17-й год.
-весь мир живет, а мы все выживаем.

+500
Во всем виноваты комуняки!
Труп Ленина на кол и носить по городу...

:confused:А какие в Украине богатства?
Кроме соли и угля,которые в мировом масштабе ***** никому не нужны...
А ты думаешь, мы такие бедные?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Просто все это у нас, повторяю, в частном владении. И куда уходят деньги, думаю, писать не надо...

Во всем виноваты комуняки!
Труп Ленина на кол и носить по городу...
дорогам это особенно поможет?....

мавзолей разобрать и засыпать ямы на дорогах:D

поагрегатную растаможку отменили:)...а целиком мавзолей через границу перепереть -дороговастенько будет...дешевле тут камушков наковырять:)))))

-только одно обьяснение - расплата за 17-й год.
-весь мир живет, а мы все выживаем.

Ну конечно. Та же Япония - *****, ну нихера у них нет, живуть как на пороховой бочке со своими вулканами, землетрясениями... А как живут! :) Может и некорректное сравнение, просто я ее привел в пример как страну, не имеющую вообще никаких природных ресурсов.

а гепын автопарк? - у какого секретаря в мире такой есть? гепу наминировать в книгу Гиннесса!!!

Гепе вообще можно создать свою собственную книгу рекордов - книга рекордов Кернеса. Звучит?:D

лучше б украина была асфальтом богата...

Ну конечно. Та же Япония - *****, ну нихера у них нет, живуть как на пороховой бочке со своими вулканами, землетрясениями... А как живут! :) Может и некорректное сравнение, просто я ее привел в пример как страну, не имеющую вообще никаких природных ресурсов.

"Японское чудо"
Это даже научный термин.
У косорылых был выбор,или бегать в набедренных повязказ или что то решать.
Нет ресурсов,значит надо играть на человеческом факторе,появились мозги!
Хотя япохи и в первой половине 20-ого века были далеко не *****ами,один флот чего стоил,держал на очке весь Дальний Восток...

Вот тут ты не прав!!! погугли - у япошек разве что черноземов таких нет, а так с природными ресурсами все ОК!!!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну разве что это...

Вот тут ты не прав!!! погугли - у япошек разве что черноземов таких нет, а так с природными ресурсами все ОК!!!

Да нема там ок:)
Рыбу и то залазают ловить на территорию расеи,ибо выпотрошена Япония до дна...

в израиле вообще ***** нет... единственное место в пустыне, где вообще нет нефти...
и ниче... живут жеж...

в израиле вообще ***** нет... единственное место в пустыне, где вообще нет нефти...
и ниче... живут жеж...

хе хе:)
Израиль немного другое понятие и живет он несколько по другим критериям.
Эта тема не на один пост;)

Назад
Зверху Знизу