Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дороги - Песец!

Отэто он невменяха был... :D Но ногу, блин, на тормозе все-таки держал. А шо за поступок ты сделал? Убрал ему ногу с тормоза на газ? :) Или 0.5 литра в руку вложил? ))))

ногу он не держал,ана у нево лежала просто на педали:D а саната на автамате,он бы если ногу убрал анаб потихоньку покатила вперед.. ***,ну када он стартанул я акуел просто,и он сам видать акуел,патамушо тармазнул дальше и дверь тянулся закрыть пассажирскую через каторую я ево тармашил:)

слушайте прикол: подьезжаю часа 2 назад по блюхера к тракторам,передомной с левым поворотом стоит хюндай соната,загорается зеленый,начинаю сигналить-ноль эмоций, обьезжаю его и уезжаю. Еду через 20 мин-та же картина. Понимаю шо шото нитак,подьезжаю к нему,открываю дверь-чувак спит богатырским сном,нога на тормозе!:eek: начинаю его тормошить,потом начинаю очень сильно ебашить его в плечо - в ответ лишь слабое мычание и не более:) ну думаю-*** с тобой, потом я делаю очень нехороший поступок(не скажу какой) и уезжаю.. Тут же меня начинают мучать угрызения совести, я пью кофеек на студняке и в надежде что он еще там возвращаюсь. И он стоит как и стоял! И всем окружающим *****.. Я исправляю свой поступок и с чистой совестью начинаю ****ить его ладошкой па ****у и орать в ухо "проснись *******,а то мусара примут!" тело,уже проспавшееся слегка,отвечает "а за шо?":іржач: и в коматозе нажимает на газ и едва не сбив меня,ибо я торчал наполовину в машине, сваливает с открытой дверью на красный свет:D:eek::eek::eek:
:іржач::іржач::іржач:

та нихера я ему не сделал,вернее сделал а патом совесть взиграла и я исправил положение;) а он стоял чинно благородно как положено в левом ряду с левым поворотником,тока при этом никуда не трогался а спал дурик:D в котях был!-я не знаю как он ехал вообще:confused:

Ментам надо бы его сдать. ***** надо чтоб он в таком состоянии по городу катался, собъет жеж кого-нить точно.

расскажу и я свою небольшую историю. Как знают некоторые - я вчера застрял во дворе на новых домах. Колея глубокая с почти вертикальными краями. Вот туда и попали два передних колесика. Пошлифовал я малость и понял, что это бесполезно и нужна помощь извне. Стою минут 15 и проходят только девушки или мамки с детьми. Некого даже попросить. Выходить из подъезда парень, смотрит на меня и идет к машине. я ему в принципе перегородил проезд. Он недолго думая по клумбе меня объехал :ги:. Спасибо тебе, мил человек:D. Начинаю вспоминать кому бы звякнуть. Кто на работе, кто уже под мухой вотка - зло. Звякаю Анархисту, Лесдеру и Саня подсказал мне, что рядом живет Александръ. Александръ сказал мне ******** мин 10 и он будет. В это время ко мне подошел парень и сказал, что меня вытолкает. я ему говорю, что нисколько не сомневаюсь в его силе, но он сам, навряд ли, сможет что-то сделать. Так и получилось. Машина сидела крепко. По счастливой случайности мимо проходил еще один мужчина. В итоге, вызволили меня. Спасибо вам, добрые люди.
Особую Благодарность хочу выразить Анархисту, Лесдеру, Александръу. Очень приятно то, что в трудный момент есть люди на которых можно положиться:клас:. Спасибо, други мои:пиво:

летом на скоростной было... еду - вижу с кювета торчат фонари козели... останавливаюсь... козель снесла штук 15 столбиков от отбойника оставшихся и мирно висит в луже масла наполовину в кювете... подошел... тело спит на руле безпробудно... минут 15 пытался разбудить - не вышло... плюнул поехал дальше...

Сом, за тебя вспомнил тоже, начал шерстить телефонную книгу и не нашел номера. хз куда он делся, но я тебя вносил 100%. Уже записал, в след. раз наберу :ги:

у меня как раз вчера башка болела, поэтому дома сидел почти весь день(километров 60 с утра мотнул и решил отдохнуть)

летом на скоростной было... еду - вижу с кювета торчат фонари козели... останавливаюсь... козель снесла штук 15 столбиков от отбойника оставшихся и мирно висит в луже масла наполовину в кювете... подошел... тело спит на руле безпробудно... минут 15 пытался разбудить - не вышло... плюнул поехал дальше...

плюнул... хех... еще б *****л... :D

боюсь и тогда б не проснулся...:D

не брал,чесное благородное!:) (лаханулся,нада была па карманам прабить:ги:) чувак стартанул материально не пострадавши,атвичаю:)

Ты, наверное, ему еще на утренний опохмел оставил, Саня? :D

Эта зима сплотила все таки автомобилистов, сам подергал людей 4 раза за зиму, ручками толкал пару раз, меня 3 раза дергали. Солидарность ё-мае, все-таки .

Ну а как же? Сегодня ты помог кому-то, завтра тебе помогли выехать с каких-нибудь снежных ******... На то она и помошь. :)

Та хорош вам прикалываться, человек же ж "исправил поступок". :)

Назад
Зверху Знизу