4000 грн на місяць

Дороги - Песец!

я снял новый ролик про будмен... щаз залью на ютуб и сюда кину...

Саня 5 баллов!:клас: музычка ниче такая,добрая:)
а я от накавырял видюшку уматную:клас:

научите хто-нить как видео с ютуба сюда вставлять по нормальному,плиз!!! :)

Немного отвлекусь не по теме,расскажу прикол.
Получаю вчера заказ,ресторан Сандра,м.Студенческая.
Я как пасан неоднократно там бухавший в свое время,знаю хитрый проезд через рынок прямо к дверям сиго ганделика.
Подьехал,сообщаю,через время звонит оператор,вас не видят.
Я грю,как меня можно не видеть,если я стою прямо перед входом.
Хуйня-муйня,короче клиенты пошли искать вас по Ак.Павлова.
Я грю,пусть вернутся к входу.
Проходит еще время,снова звонок,клиенты сказали что вы там стоять не можете,так как к ресторану невозможно подьехать на машине:іржач:
Короч проходит еще время,звонок...
Вам фонарь,клиенты вас не нашли и уехали на каком то иване:D
И потом эти ослоебы пишут темы в блэке,какие все такси хуевые...
А сами реально ебанашки:)
Вот так и делай людям хорошо...
Правда я и рад был,заказ на дома,за 33 рубля,где торчало 25 машин,та нах надо,в итоге больше накружил на минималках по сосалтовке...

Немного отвлекусь не по теме,расскажу прикол.
Получаю вчера заказ,ресторан Сандра,м.Студенческая.
Я как пасан неоднократно там бухавший в свое время,знаю хитрый проезд через рынок прямо к дверям сиго ганделика.
Подьехал,сообщаю,через время звонит оператор,вас не видят.
Я грю,как меня можно не видеть,если я стою прямо перед входом.
Хуйня-муйня,короче клиенты пошли искать вас по Ак.Павлова.
Я грю,пусть вернутся к входу.
Проходит еще время,снова звонок,клиенты сказали что вы там стоять не можете,так как к ресторану невозможно подьехать на машине:іржач:
Короч проходит еще время,звонок...
Вам фонарь,клиенты вас не нашли и уехали на каком то иване:D
И потом эти ослоебы пишут темы в блэке,какие все такси хуевые...
А сами реально ебанашки:)
Вот так и делай людям хорошо...
Правда я и рад был,заказ на дома,за 33 рубля,где торчало 25 машин,та нах надо,в итоге больше накружил на минималках по сосалтовке...
:іржач::іржач::іржач::клас: да,иногда тоже поражаюсь какие есть долбоебы:) седня на блюхера праспал пол ночи,заказы проспал усе-разморило под печечку:ги: нивидал миня?

Второй прикол,везу телку,с Власенко на сосалтовку...
Короч с одного конца города на другой,цена писят рубасов.
Приезжаем,спрашивает сколько денях,это с учетом что стоимость поездки говорит оператор.
Я грю писят рублей.
Делает круглые глаза.
Скооолько!
А у меня только 15 грн.:іржач::іржач::іржач:
Блять,я и ахуел,ну блять как можно вызвать такси с одного конца города в другой,тем более если сообщают цену и ехать с 15-тью рублями.
Затычки дороже стоят.
Короч ситуаху спас ее папик,благородно вынес полтинник...
Телки блять...:)

:іржач::іржач::іржач::клас: да,иногда тоже поражаюсь какие есть долбоебы:) седня на блюхера праспал пол ночи,заказы проспал усе-разморило под печечку:ги: нивидал миня?

Раз десять туды-сюды катался по Блюхера,но нивидел:)
Есиб ж я еще там присматривался...
Я тока в три ночи сыбался с сосалтовки,получив заказ на ЮЖД...

как ремонтируют дороги в днепре LOL,

как ремонтируют дороги в днепре LOL,

блять, еще один... в чем ЛОЛ? в том шо припездок, который себя считает журналистом по какой то загадочной причине, пытается заебать дибильными вопросами нормальную тётку? или то, что она ему ломом по ебалу не заехала (хотя имела полное моральное право)?

я снял новый ролик про будмен... щаз залью на ютуб и сюда кину...

а нельзя это видео скинуть на сайт или адрес горисполкома и лично на мыло мишане с гепой???

Мишане с гепой это мыло лючче в жёппу засунуть... :-)

нееееее.... мыло слишком легко пойдет.... кактус - это вещь.. :)

слушайте прикол: подьезжаю часа 2 назад по блюхера к тракторам,передомной с левым поворотом стоит хюндай соната,загорается зеленый,начинаю сигналить-ноль эмоций, обьезжаю его и уезжаю. Еду через 20 мин-та же картина. Понимаю шо шото нитак,подьезжаю к нему,открываю дверь-чувак спит богатырским сном,нога на тормозе!:eek: начинаю его тормошить,потом начинаю очень сильно ебашить его в плечо - в ответ лишь слабое мычание и не более:) ну думаю-хуй с тобой, потом я делаю очень нехороший поступок(не скажу какой) и уезжаю.. Тут же меня начинают мучать угрызения совести, я пью кофеек на студняке и в надежде что он еще там возвращаюсь. И он стоит как и стоял! И всем окружающим похуй.. Я исправляю свой поступок и с чистой совестью начинаю пиздить его ладошкой па ебалу и орать в ухо "проснись долбоеб,а то мусара примут!" тело,уже проспавшееся слегка,отвечает "а за шо?":іржач: и в коматозе нажимает на газ и едва не сбив меня,ибо я торчал наполовину в машине, сваливает с открытой дверью на красный свет:D:eek::eek::eek:

Так а шо ты ему таки сделал?
Спиздил бумажник?;)

:неа:

удивило то шо астальным всем похуй на него было.. вокруг движ нормальный, таксюков штук 5 на остановке напротив него прямо стояло.. и всеж ему сигналят сзади и сигналят и хуй кто подошел за час времени...:confused:

не брал,чесное благородное!:) (лаханулся,нада была па карманам прабить:ги:) чувак стартанул материально не пострадавши,атвичаю:)

Та шо ты ему сделал,колись?:D
Кстати я так прикинул,я как раз в то время и проезжал.
Только я по Тракторам пересек Блюхера,внимания естесно не обратил...

Та шо ты ему сделал,колись?:D
Кстати я так прикинул,я как раз в то время и проезжал.
Только я по Тракторам пересек Блюхера,внимания естесно не обратил...

та нихера я ему не сделал,вернее сделал а патом совесть взиграла и я исправил положение;) а он стоял чинно благородно как положено в левом ряду с левым поворотником,тока при этом никуда не трогался а спал дурик:D в котях был!-я не знаю как он ехал вообще:confused:

та нихера я ему не сделал,вернее сделал а патом совесть взиграла и я исправил положение;) а он стоял чинно благородно как положено в левом ряду с левым поворотником,тока при этом никуда не трогался а спал дурик:D в котях был!-я не знаю как он ехал вообще:confused:

От ты Штирлиц:)нифига не признаеся...
Отак сцука и езди,какой нить дурик в бочину и лупанет:)
Вотка зло!

слушайте прикол: подьезжаю часа 2 назад по блюхера к тракторам,передомной с левым поворотом стоит хюндай соната,загорается зеленый,начинаю сигналить-ноль эмоций, обьезжаю его и уезжаю. Еду через 20 мин-та же картина. Понимаю шо шото нитак,подьезжаю к нему,открываю дверь-чувак спит богатырским сном,нога на тормозе!:eek: начинаю его тормошить,потом начинаю очень сильно ебашить его в плечо - в ответ лишь слабое мычание и не более:) ну думаю-хуй с тобой, потом я делаю очень нехороший поступок(не скажу какой) и уезжаю.. Тут же меня начинают мучать угрызения совести, я пью кофеек на студняке и в надежде что он еще там возвращаюсь. И он стоит как и стоял! И всем окружающим похуй.. Я исправляю свой поступок и с чистой совестью начинаю пиздить его ладошкой па ебалу и орать в ухо "проснись долбоеб,а то мусара примут!" тело,уже проспавшееся слегка,отвечает "а за шо?":іржач: и в коматозе нажимает на газ и едва не сбив меня,ибо я торчал наполовину в машине, сваливает с открытой дверью на красный свет:D:eek::eek::eek:

Отэто он невменяха был... :D Но ногу, блин, на тормозе все-таки держал. А шо за поступок ты сделал? Убрал ему ногу с тормоза на газ? :) Или 0.5 литра в руку вложил? ))))

Назад
Зверху Знизу