Дороги - Песец!

Типа, мобила отстой, вернуть надо...:D
ну да, Сане себя жалко стало..мол чего мне ходить со старой мобилой:D

зы...а серьёзно мне того кента не жаль вообще...я ненавижу ******** за рулём - хоть каплю- хоть пол капли...а он вообще бухой там был...это хорошо что хоть заснул на светофоре..а мог бы и на ходу отрубиться..

• Це лайк!
Реакції: stvo
а серьёзно мне того кента не жаль вообще...я ненавижу ******** за рулём - хоть каплю- хоть пол капли...а он вообще бухой там был...это хорошо что хоть заснул на светофоре..а мог бы и на ходу отрубиться..

Согласен на все 100! Так и гайцам, главное, не попался. Наверное...

Согласен на все 100! Так и гайцам, главное, не попался. Наверное...
та это ж закон подлости...:) бывает подъезжаешь к перекрёстку, почти красный...становишься...а тебя по встречке объезжает чел, становится перед тобой...секунду подумает..и рвёт на красный наперерез потоку...и как назло гайцов нет, хотя обычно всегда там пасутся:(

та это ж закон подлости...:) бывает подъезжаешь к перекрёстку, почти красный...становишься...а тебя по встречке объезжает чел, становится перед тобой...секунду подумает..и рвёт на красный наперерез потоку...и как назло гайцов нет, хотя обычно всегда там пасутся:(

***ня... передо мной сегодня такое чучело стопорнули гайцы... когда я мимо него проезжал, он уже отпарковывался...

хуже когда такой *****, который объехал по встречке весь ряд, становится впереди и уже на зеленый включает левый поворот. Тогда стоит весь ряд и мирно подумывает каким гондоном надо быть, чтоб такое исполнять
PS реальный пример, который исполнил какой то дятел на астре серого цвета (номер не запомнил) на перекрестке Тракторов и 50 лет

***ня... передо мной сегодня такое чучело стопорнули гайцы... когда я мимо него проезжал, он уже отпарковывался...
раз на раз не приходится...мне попадаются именно такие , которые всегда удачно проскакивают..за редким исключением

Сегодня в 11 утра поворачиваю неспешно с Маяковского на Сумскую, проезжаю метров 25-30, впереди горит красный, несколько авто стоит. Вижу в боковое левое - Кайен вылез навстречку и погнал, игнорируя красный. Жаль, блин, что гайцев не было. Хотя, наверняка они б его надолго не задержали...

хуже когда такой *****, который объехал по встречке весь ряд, становится впереди и уже на зеленый включает левый поворот. Тогда стоит весь ряд и мирно подумывает каким гондоном надо быть, чтоб такое исполнять
PS реальный пример, который исполнил какой то дятел на астре серого цвета (номер не запомнил) на перекрестке Тракторов и 50 лет

Это точно. Такое повторяется изо дня в день.

Всем приятного вечера!

И где вы их находите, гайцов тех...?;) Пол города сегодня обмотала - ни одного поста не встретила:)

Надо внимательнее смотреть. Их не видно. Но они есть. ))))

они как суслики... прячуццо и высовывают голову тока когда видят, де можно пожрать :)

Ага, еще стоят, сцуки, ЗА машиной, чтобы их не видно было... А потом как черти из коробочки со своими жезлами ***... :)

Ага, еще стоят, сцуки, ЗА машиной, чтобы их не видно было... А потом как черти из коробочки со своими жезлами ***... :)

а ведь это "низя!" :)
хотя, судя по моим последним звонкам на тел.доверия у них щас картбланш...
пора телефоны прокуратуры выведывать :)

Кто-то ездил недавно в Крым?
Есть желание поехать 20го марта, но что там дорогой?
Хотелось бы услышать очевидцев.

Назад
Зверху Знизу