Дороги - Песец!

я снял новый ролик про будмен... щаз залью на ютуб и сюда кину...

Саня 5 баллов!:клас: музычка ниче такая,добрая:)
а я от накавырял видюшку уматную:клас:

научите хто-нить как видео с ютуба сюда вставлять по нормальному,плиз!!! :)

Немного отвлекусь не по теме,расскажу прикол.
Получаю вчера заказ,ресторан Сандра,м.Студенческая.
Я как пасан неоднократно там бухавший в свое время,знаю хитрый проезд через рынок прямо к дверям сиго ганделика.
Подьехал,сообщаю,через время звонит оператор,вас не видят.
Я грю,как меня можно не видеть,если я стою прямо перед входом.
***ня-муйня,короче клиенты пошли искать вас по Ак.Павлова.
Я грю,пусть вернутся к входу.
Проходит еще время,снова звонок,клиенты сказали что вы там стоять не можете,так как к ресторану невозможно подьехать на машине:іржач:
Короч проходит еще время,звонок...
Вам фонарь,клиенты вас не нашли и уехали на каком то иване:D
И потом эти ослоебы пишут темы в блэке,какие все такси хуевые...
А сами реально ****ашки:)
Вот так и делай людям хорошо...
Правда я и рад был,заказ на дома,за 33 рубля,где торчало 25 машин,та *** надо,в итоге больше накружил на минималках по сосалтовке...

Немного отвлекусь не по теме,расскажу прикол.
Получаю вчера заказ,ресторан Сандра,м.Студенческая.
Я как пасан неоднократно там бухавший в свое время,знаю хитрый проезд через рынок прямо к дверям сиго ганделика.
Подьехал,сообщаю,через время звонит оператор,вас не видят.
Я грю,как меня можно не видеть,если я стою прямо перед входом.
***ня-муйня,короче клиенты пошли искать вас по Ак.Павлова.
Я грю,пусть вернутся к входу.
Проходит еще время,снова звонок,клиенты сказали что вы там стоять не можете,так как к ресторану невозможно подьехать на машине:іржач:
Короч проходит еще время,звонок...
Вам фонарь,клиенты вас не нашли и уехали на каком то иване:D
И потом эти ослоебы пишут темы в блэке,какие все такси хуевые...
А сами реально ****ашки:)
Вот так и делай людям хорошо...
Правда я и рад был,заказ на дома,за 33 рубля,где торчало 25 машин,та *** надо,в итоге больше накружил на минималках по сосалтовке...
:іржач::іржач::іржач::клас: да,иногда тоже поражаюсь какие есть *******ы:) седня на блюхера праспал пол ночи,заказы проспал усе-разморило под печечку:ги: нивидал миня?

Второй прикол,везу телку,с Власенко на сосалтовку...
Короч с одного конца города на другой,цена писят рубасов.
Приезжаем,спрашивает сколько денях,это с учетом что стоимость поездки говорит оператор.
Я грю писят рублей.
Делает круглые глаза.
Скооолько!
А у меня только 15 грн.:іржач::іржач::іржач:
***ть,я и ахуел,ну ***ть как можно вызвать такси с одного конца города в другой,тем более если сообщают цену и ехать с 15-тью рублями.
Затычки дороже стоят.
Короч ситуаху спас ее папик,благородно вынес полтинник...
Телки ***ть...:)

:іржач::іржач::іржач::клас: да,иногда тоже поражаюсь какие есть *******ы:) седня на блюхера праспал пол ночи,заказы проспал усе-разморило под печечку:ги: нивидал миня?

Раз десять туды-сюды катался по Блюхера,но нивидел:)
Есиб ж я еще там присматривался...
Я тока в три ночи сыбался с сосалтовки,получив заказ на ЮЖД...

как ремонтируют дороги в днепре LOL,

как ремонтируют дороги в днепре LOL,

***ть, еще один... в чем ЛОЛ? в том шо припездок, который себя считает журналистом по какой то загадочной причине, пытается заебать *****ьными вопросами нормальную тётку? или то, что она ему ломом по ****у не заехала (хотя имела полное моральное право)?

я снял новый ролик про будмен... щаз залью на ютуб и сюда кину...

а нельзя это видео скинуть на сайт или адрес горисполкома и лично на мыло мишане с гепой???

Мишане с гепой это мыло лючче в жёппу засунуть... :-)

нееееее.... мыло слишком легко пойдет.... кактус - это вещь.. :)

слушайте прикол: подьезжаю часа 2 назад по блюхера к тракторам,передомной с левым поворотом стоит хюндай соната,загорается зеленый,начинаю сигналить-ноль эмоций, обьезжаю его и уезжаю. Еду через 20 мин-та же картина. Понимаю шо шото нитак,подьезжаю к нему,открываю дверь-чувак спит богатырским сном,нога на тормозе!:eek: начинаю его тормошить,потом начинаю очень сильно ебашить его в плечо - в ответ лишь слабое мычание и не более:) ну думаю-*** с тобой, потом я делаю очень нехороший поступок(не скажу какой) и уезжаю.. Тут же меня начинают мучать угрызения совести, я пью кофеек на студняке и в надежде что он еще там возвращаюсь. И он стоит как и стоял! И всем окружающим *****.. Я исправляю свой поступок и с чистой совестью начинаю ****ить его ладошкой па ****у и орать в ухо "проснись *******,а то мусара примут!" тело,уже проспавшееся слегка,отвечает "а за шо?":іржач: и в коматозе нажимает на газ и едва не сбив меня,ибо я торчал наполовину в машине, сваливает с открытой дверью на красный свет:D:eek::eek::eek:

Так а шо ты ему таки сделал?
******* бумажник?;)

:неа:

удивило то шо астальным всем ***** на него было.. вокруг движ нормальный, таксюков штук 5 на остановке напротив него прямо стояло.. и всеж ему сигналят сзади и сигналят и *** кто подошел за час времени...:confused:

не брал,чесное благородное!:) (лаханулся,нада была па карманам прабить:ги:) чувак стартанул материально не пострадавши,атвичаю:)

Та шо ты ему сделал,колись?:D
Кстати я так прикинул,я как раз в то время и проезжал.
Только я по Тракторам пересек Блюхера,внимания естесно не обратил...

Та шо ты ему сделал,колись?:D
Кстати я так прикинул,я как раз в то время и проезжал.
Только я по Тракторам пересек Блюхера,внимания естесно не обратил...

та нихера я ему не сделал,вернее сделал а патом совесть взиграла и я исправил положение;) а он стоял чинно благородно как положено в левом ряду с левым поворотником,тока при этом никуда не трогался а спал дурик:D в котях был!-я не знаю как он ехал вообще:confused:

та нихера я ему не сделал,вернее сделал а патом совесть взиграла и я исправил положение;) а он стоял чинно благородно как положено в левом ряду с левым поворотником,тока при этом никуда не трогался а спал дурик:D в котях был!-я не знаю как он ехал вообще:confused:

От ты Штирлиц:)нифига не признаеся...
Отак сцука и езди,какой нить дурик в бочину и лупанет:)
Вотка зло!

слушайте прикол: подьезжаю часа 2 назад по блюхера к тракторам,передомной с левым поворотом стоит хюндай соната,загорается зеленый,начинаю сигналить-ноль эмоций, обьезжаю его и уезжаю. Еду через 20 мин-та же картина. Понимаю шо шото нитак,подьезжаю к нему,открываю дверь-чувак спит богатырским сном,нога на тормозе!:eek: начинаю его тормошить,потом начинаю очень сильно ебашить его в плечо - в ответ лишь слабое мычание и не более:) ну думаю-*** с тобой, потом я делаю очень нехороший поступок(не скажу какой) и уезжаю.. Тут же меня начинают мучать угрызения совести, я пью кофеек на студняке и в надежде что он еще там возвращаюсь. И он стоит как и стоял! И всем окружающим *****.. Я исправляю свой поступок и с чистой совестью начинаю ****ить его ладошкой па ****у и орать в ухо "проснись *******,а то мусара примут!" тело,уже проспавшееся слегка,отвечает "а за шо?":іржач: и в коматозе нажимает на газ и едва не сбив меня,ибо я торчал наполовину в машине, сваливает с открытой дверью на красный свет:D:eek::eek::eek:

Отэто он невменяха был... :D Но ногу, блин, на тормозе все-таки держал. А шо за поступок ты сделал? Убрал ему ногу с тормоза на газ? :) Или 0.5 литра в руку вложил? ))))

Назад
Зверху Знизу