4000 грн на місяць

Дороги - Песец!

Седня был прикол.Стою на Гертруде,напротив Фоззи,жду заказ.
Где то час ночи,навстречу медленно едет машино и прилично так что то чавкает.
Останавливается напротив,смотрю колесо в хлам,висит на диске.
Начинает мне сигналить,открываю окошко,зовет дамочка,грит вы не могли бы мне колесо поменять?:D
Дык можно,разворачиваюсь,подхожу посмотреть а там боковой порез в два пальца и диск смят,дамочка причитает,ктож это мне такую пакость сделал:іржач:
Короч инструмента вроде нет у нее,достал свой домкрат,балоник.
Диски литые и болты припезденые,два выкрутил,остальные не могу,утоплены в диске,мой балоник не надевается.
Пошли рытся в ее багажнике,среди кучи хлама под запаской нашел балоник и даже лежал домкрат:Dбалоник пиздатый,легкий,я вообще думал он из пластмассы,но эти йобанные болты выкрутил,запаску поставил,правда она железная была,закрутил этими же дебильными болтами,посоветовав долго на ней не ездить,шото мне эти болты доверия не внушали+посоветовал колесо не ремонтировать,а выкинуть.
Колесо заебатое,шипованый континенталь,совсем новье,и по ходу ремонтировать вряд ли возьмутся,слишком пиздатый порез,даже не порез,а рваная дыра.
Приколола шо телка попросила пока я буду менять,находится в машине,типо холодно ей:Dот блять царица.
Дала денях,не смог отказать,так как из за йобоного колеса снялся с очереди и проебал вызов...:rolleyes:
Хотя я и не просил...
Девачка прикольная,колесо жалко...

маладец!:клас: настаящий джентльмен!:ги: как атработал?:rolleyes:

маладец!:клас: настаящий джентльмен!:ги: как атработал?:rolleyes:

Та можно сказать ударно,тока фонарь выставили пидарасты на Компасе,опять 40 минут проебал времени.
Правда повторный заказ пришел снова на Компас,так шо я хоть не в накладе...:D

Та можно сказать ударно,тока фонарь выставили пидарасты на Компасе,опять 40 минут проебал времени.
Правда повторный заказ пришел снова на Компас,так шо я хоть не в накладе...:D
а мне вчера както больше понравилось,хоть и по полуторному седня 2 раза катал,-на меридиан свез и аттуда савпало шо их же забрал:) а в 4 часа на домах аказался и понял шо астаецца тока дамой катить..:rolleyes:
цену апустили похоже казлы..:confused:

а мне вчера както больше понравилось,хоть и по полуторному седня 2 раза катал,-на меридиан свез и аттуда савпало шо их же забрал:) а в 4 часа на домах аказался и понял шо астаецца тока дамой катить..:rolleyes:
цену апустили похоже казлы..:confused:

Ага,я тоже сегодня шото не вкурил:confused:в связи с чем?бенз вроде не дешевел...

Ага,я тоже сегодня шото не вкурил:confused:в связи с чем?бенз вроде не дешевел...

видать типа льда меньше стало..:rolleyes: а то шо ямы по колено повылазили-это пох им долбоебам..:confused: все для клиентов блять:диявол: седняшние цены: меридиан-пл.свободы-26 гр.:eek: , гост "националь"-архитекторов 30 -24 гр. и т.д. ну не пидары?:confused:

Мож Вам темку свою создать? А чё...?

за зиму напихался машин в гаражах от души. Сегодня утром какой-то чудик застрял на автобусе напротив соседнего дома. толкать вышло похоже все взрослое население.
я не удержался, открыл окно и как всегда начал советовать: "Колеса прямо!", "Не газуй сильно!", "Раз-два, взяли!"
А живу я на 9 этаже...:)

Мож Вам темку свою создать? А чё...?
Та нам в любой темке камфортна...
m1017.gif

бля,снег пашол.. кадаж это прикратицца уже?:confused:

бля... как жешь снег заебал уже

Зима заебла, снег заебал, лед заебал, блятский март заебал... Все блять заебало. И не напьешься с горя, то шо рулить надо...

бля... как жешь снег заебал уже

Не то слово,эта зима наверное самая задроченная из всех что мне довелось видеть...

Зима заебла, снег заебал, лед заебал, блятский март заебал... Все блять заебало. И не напьешься с горя, то шо рулить надо...

Выпей йаду!

Назад
Зверху Знизу