Статус: Офлайн
Повідом.: 98707
Повідом.: 98707
Седня был прикол.Стою на Гертруде,напротив Фоззи,жду заказ.
Где то час ночи,навстречу медленно едет машино и прилично так что то чавкает.
Останавливается напротив,смотрю колесо в хлам,висит на диске.
Начинает мне сигналить,открываю окошко,зовет дамочка,грит вы не могли бы мне колесо поменять?
Дык можно,разворачиваюсь,подхожу посмотреть а там боковой порез в два пальца и диск смят,дамочка причитает,ктож это мне такую пакость сделал
Короч инструмента вроде нет у нее,достал свой домкрат,балоник.
Диски литые и болты припезденые,два выкрутил,остальные не могу,утоплены в диске,мой балоник не надевается.
Пошли рытся в ее багажнике,среди кучи хлама под запаской нашел балоник и даже лежал домкрат
балоник пиздатый,легкий,я вообще думал он из пластмассы,но эти йобанные болты выкрутил,запаску поставил,правда она железная была,закрутил этими же дебильными болтами,посоветовав долго на ней не ездить,шото мне эти болты доверия не внушали+посоветовал колесо не ремонтировать,а выкинуть.
Колесо заебатое,шипованый континенталь,совсем новье,и по ходу ремонтировать вряд ли возьмутся,слишком пиздатый порез,даже не порез,а рваная дыра.
Приколола шо телка попросила пока я буду менять,находится в машине,типо холодно ей
от блять царица.
Дала денях,не смог отказать,так как из за йобоного колеса снялся с очереди и проебал вызов...
Хотя я и не просил...
Девачка прикольная,колесо жалко...
Где то час ночи,навстречу медленно едет машино и прилично так что то чавкает.
Останавливается напротив,смотрю колесо в хлам,висит на диске.
Начинает мне сигналить,открываю окошко,зовет дамочка,грит вы не могли бы мне колесо поменять?

Дык можно,разворачиваюсь,подхожу посмотреть а там боковой порез в два пальца и диск смят,дамочка причитает,ктож это мне такую пакость сделал

Короч инструмента вроде нет у нее,достал свой домкрат,балоник.
Диски литые и болты припезденые,два выкрутил,остальные не могу,утоплены в диске,мой балоник не надевается.
Пошли рытся в ее багажнике,среди кучи хлама под запаской нашел балоник и даже лежал домкрат
балоник пиздатый,легкий,я вообще думал он из пластмассы,но эти йобанные болты выкрутил,запаску поставил,правда она железная была,закрутил этими же дебильными болтами,посоветовав долго на ней не ездить,шото мне эти болты доверия не внушали+посоветовал колесо не ремонтировать,а выкинуть.Колесо заебатое,шипованый континенталь,совсем новье,и по ходу ремонтировать вряд ли возьмутся,слишком пиздатый порез,даже не порез,а рваная дыра.
Приколола шо телка попросила пока я буду менять,находится в машине,типо холодно ей
от блять царица.Дала денях,не смог отказать,так как из за йобоного колеса снялся с очереди и проебал вызов...

Хотя я и не просил...
Девачка прикольная,колесо жалко...
как атработал?
а в 4 часа на домах аказался и понял шо астаецца тока дамой катить..
седняшние цены: меридиан-пл.свободы-26 гр.
, гост "националь"-архитекторов 30 -24 гр. и т.д. ну не пидары?