Збір на FPV! Спільнота Стерненка
И то яма? :) Пусть к нам приезжают с телевидением, поездят, поснимают. Интересно, какие выводы они сделают?
П.С. Я, конечно, иронизирую, но, блядь, за державу обидно...

«При условии надлежащего финансирования прогнозируемая ликвидация ямности на дорогах, возникшая в результате сложного зимнего периода на дорогах государственного значения будет завершена в мае, на дорогах местного значения в июне 2010 г. Для выполнения этих работ в полном объеме необходимо направить около 1 млрд грн», - сказал чиновник.

Как окружная через низ города от ХГ до Горизонта?можно на гавножигуле проехать?

на жигуле можно везде
по крайней мере если что то и отламается - на месте с помощью молотка и заготовки можно починить и дальше ехать
вот остальным по окружной ездить лучше не надо, ибо дорого может получится

«При условии надлежащего финансирования прогнозируемая ликвидация ямности на дорогах, возникшая в результате сложного зимнего периода на дорогах государственного значения будет завершена в мае, на дорогах местного значения в июне 2010 г. Для выполнения этих работ в полном объеме необходимо направить около 1 млрд грн», - сказал чиновник.
Откуда направить и кто сказал:)
И шо такое "ямность", "ямность" это в Англии, а у нас всего одна яма с жидкой серией асфальтированных выступов

а есть какие то автофорумы в Германиях и Франциях??? никто не шарился там?
я вот сегодня перелезая повышенную эту ямность на Шевченко возле Гидропарка ехал и думал - кроме европейцев больше никто не заставит наших педерастов правителей сделать дороги. Запретил бы тот же Мерседес Бенц или Вольво эксплуатацию своих авто с нашей стране из за дорог и пиздец. Может быть и начали бы шевелиться. а так сейчас опять в ямы говна понасыпают, к лету вроде ниче так будет, а вот следующей весной вообще пиздец настанет. Потому как херовое состояние остатков дорого сейчас - последствия не зимы зимней и холодной, а запущенного состояния дорожного полотна.
может кто зальет фотки наших центральных дорог куда нить на фашистские или французские форумы? пусть с наших чиновников поржут

может кто зальет фотки наших центральных дорог куда нить на фашистские или французские форумы?
с комментом:
"Вы все еще ездите по ровным дорогам? тогда мы идем к Вам!"

они это воспримут, как агрессию, и превентивным ударом захватят наш гондурас и сделают его своим филиалом...

• Це лайк!
Реакції: stvo
М-да,ездил вчера по пятьдесятилетия от коммуналной до жихаря и назад....:(Зрелище жуткое.Под впечатлением до сих пор.Ещё немного и ПДД будет не применимо,ведь в ПДД написано о движении по улицам,дорогам с покрытием...!!!.Наверно рядность движения уже вспоминается как мороженное из детства-сладко,вкусно, но в прошлом.

М-да,ездил вчера по пятьдесятилетия от коммуналной до жихаря и назад....:(Зрелище жуткое.Под впечатлением до сих пор.Ещё немного и ПДД будет не применимо,ведь в ПДД написано о движении по улицам,дорогам с покрытием...!!!.Наверно рядность движения уже вспоминается как мороженное из детства-сладко,вкусно, но в прошлом.

На Ахсарова некоторые ямы надо объезжать по обочине встречки :)

А это идея. Я подсобираю на ветке фоток, зарегистрируюсь на каком-нибудь автофоруме в Англии и расскажу им о нашей проблеме. Пусть люди хоть поржут с нас...

А это идея. Я подсобираю на ветке фоток, зарегистрируюсь на каком-нибудь автофоруме в Англии и расскажу им о нашей проблеме. Пусть люди хоть поржут с нас...

ссылку нам не забудь скинуть :)

Мне пох,у меня приличная резина.
Но с учетом аномальности этой зимы,очень сильно хочется сменить на шиповку,так как липучки оно то хорошо,но не совсем.
Прошлая зима прошла заебись,а эта малость доставила неприятных моментов...

бери шипы, не пожалеешь :)

Блин, ну хватит верить в липучки. В сосучки надо...

+100 :клас:

Назад
Зверху Знизу