Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Интересно, какие выводы они сделают?

И это они называют гордо "яма"? Прокатить бы этих немцев по участку дороги возле Будмена...

Как окружная через низ города от ХГ до Горизонта?можно на гавножигуле проехать?
Откуда направить и кто сказал«При условии надлежащего финансирования прогнозируемая ликвидация ямности на дорогах, возникшая в результате сложного зимнего периода на дорогах государственного значения будет завершена в мае, на дорогах местного значения в июне 2010 г. Для выполнения этих работ в полном объеме необходимо направить около 1 млрд грн», - сказал чиновник.

с комментом:может кто зальет фотки наших центральных дорог куда нить на ******ские или французские форумы?
Зрелище жуткое.Под впечатлением до сих пор.Ещё немного и ПДД будет не применимо,ведь в ПДД написано о движении по улицам,дорогам с покрытием...!!!.Наверно рядность движения уже вспоминается как мороженное из детства-сладко,вкусно, но в прошлом.М-да,ездил вчера по пятьдесятилетия от коммуналной до жихаря и назад....Зрелище жуткое.Под впечатлением до сих пор.Ещё немного и ПДД будет не применимо,ведь в ПДД написано о движении по улицам,дорогам с покрытием...!!!.Наверно рядность движения уже вспоминается как мороженное из детства-сладко,вкусно, но в прошлом.

На Ахсарова некоторые ямы надо объезжать по обочине встречки![]()

А это идея. Я подсобираю на ветке фоток, зарегистрируюсь на каком-нибудь автофоруме в Англии и расскажу им о нашей проблеме. Пусть люди хоть поржут с нас...

Мне пох,у меня приличная резина.
Но с учетом аномальности этой зимы,очень сильно хочется сменить на шиповку,так как липучки оно то хорошо,но не совсем.
Прошлая зима прошла *******,а эта малость доставила неприятных моментов...

Блин, ну хватит верить в липучки. В сосучки надо...