Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дороги - Песец!

И то яма? :) Пусть к нам приезжают с телевидением, поездят, поснимают. Интересно, какие выводы они сделают?
П.С. Я, конечно, иронизирую, но, *****, за державу обидно...

И это они называют гордо "яма"? Прокатить бы этих немцев по участку дороги возле Будмена...

Они сюда и даром не сунутся уже,это проклятая для них земля...

2 ямки, обнять и плакать :) я вообще забыл что такое окружная, нет ее в Харькове, нет...

«При условии надлежащего финансирования прогнозируемая ликвидация ямности на дорогах, возникшая в результате сложного зимнего периода на дорогах государственного значения будет завершена в мае, на дорогах местного значения в июне 2010 г. Для выполнения этих работ в полном объеме необходимо направить около 1 млрд грн», - сказал чиновник.

Откуда и куда направить,там не сказали?

Как окружная через низ города от ХГ до Горизонта?можно на гавножигуле проехать?

Как окружная через низ города от ХГ до Горизонта?можно на гавножигуле проехать?

на жигуле можно везде
по крайней мере если что то и отламается - на месте с помощью молотка и заготовки можно починить и дальше ехать
вот остальным по окружной ездить лучше не надо, ибо дорого может получится

«При условии надлежащего финансирования прогнозируемая ликвидация ямности на дорогах, возникшая в результате сложного зимнего периода на дорогах государственного значения будет завершена в мае, на дорогах местного значения в июне 2010 г. Для выполнения этих работ в полном объеме необходимо направить около 1 млрд грн», - сказал чиновник.
Откуда направить и кто сказал:)
И шо такое "ямность", "ямность" это в Англии, а у нас всего одна яма с ***кой серией асфальтированных выступов

не я серьёзно...какая там средняя скорость?5км\час?или через Баварию пробиваться?

а есть какие то автофорумы в Германиях и Франциях??? никто не шарился там?
я вот сегодня перелезая повышенную эту ямность на Шевченко возле Гидропарка ехал и думал - кроме европейцев больше никто не заставит наших педерастов правителей сделать дороги. Запретил бы тот же Мерседес Бенц или Вольво эксплуатацию своих авто с нашей стране из за дорог и ****ец. Может быть и начали бы шевелиться. а так сейчас опять в ямы ****а понасыпают, к лету вроде ниче так будет, а вот следующей весной вообще ****ец настанет. Потому как херовое состояние остатков дорого сейчас - последствия не зимы зимней и холодной, а запущенного состояния дорожного полотна.
может кто зальет фотки наших центральных дорог куда нить на ******ские или французские форумы? пусть с наших чиновников поржут

может кто зальет фотки наших центральных дорог куда нить на ******ские или французские форумы?
с комментом:
"Вы все еще ездите по ровным дорогам? тогда мы идем к Вам!"

они это воспримут, как агрессию, и превентивным ударом захватят наш гондурас и сделают его своим филиалом...

• Це лайк!
Реакції: stvo
Та "у них" будет дикий шок. Зачем травмировать неокрепшую немецкую или французскую психику? ))))

• Це лайк!
Реакції: stvo
М-да,ездил вчера по пятьдесятилетия от коммуналной до жихаря и назад....:(Зрелище жуткое.Под впечатлением до сих пор.Ещё немного и ПДД будет не применимо,ведь в ПДД написано о движении по улицам,дорогам с покрытием...!!!.Наверно рядность движения уже вспоминается как мороженное из детства-сладко,вкусно, но в прошлом.

М-да,ездил вчера по пятьдесятилетия от коммуналной до жихаря и назад....:(Зрелище жуткое.Под впечатлением до сих пор.Ещё немного и ПДД будет не применимо,ведь в ПДД написано о движении по улицам,дорогам с покрытием...!!!.Наверно рядность движения уже вспоминается как мороженное из детства-сладко,вкусно, но в прошлом.

На Ахсарова некоторые ямы надо объезжать по обочине встречки :)

А это идея. Я подсобираю на ветке фоток, зарегистрируюсь на каком-нибудь автофоруме в Англии и расскажу им о нашей проблеме. Пусть люди хоть поржут с нас...

А это идея. Я подсобираю на ветке фоток, зарегистрируюсь на каком-нибудь автофоруме в Англии и расскажу им о нашей проблеме. Пусть люди хоть поржут с нас...

ссылку нам не забудь скинуть :)

Мне пох,у меня приличная резина.
Но с учетом аномальности этой зимы,очень сильно хочется сменить на шиповку,так как липучки оно то хорошо,но не совсем.
Прошлая зима прошла *******,а эта малость доставила неприятных моментов...

бери шипы, не пожалеешь :)

Блин, ну хватит верить в липучки. В сосучки надо...

+100 :клас:

Назад
Зверху Знизу