Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дороги - Песец!

Теперь Вы нас понимаете? :( Да мы сами не знаем что делать:confused:

Вот ivok не даст соврать, что дворы Салтовки даже жопой назвать нельзя... Но его проезд в гаражи сейчас в самых страшных снах любому трактаристу, видавшему дороги, не снился :eek:

после покатушек по "Ванды Василевской" должен признать, что сосалтовские дворы - бродвей...

А 50 лет... это вообще... :(

Пешеходам тоже сейчас несладко ходить.. Колдобины, лужи, лёд.. всё смешалось.. Что в центре, что во дворах..

после покатушек по "Ванды Василевской" должен признать, что сосалтовские дворы - бродвей...

О_о, а что такое "Ванды Василевской"? :confused:

Пешеходам тоже сейчас несладко ходить.. Колдобины, лужи, лёд.. всё смешалось.. Что в центре, что во дворах..

Саш, как я тебя понимаю - я за эту зиму угробила классные замшевые сапожки. :(

кстати, дедд, ты все еще утверждаешь, что у тебя средняя скорость 65кмч?

Я тока днем сегодня обнаружил что разбита ***** ПТФ и шатается бампер.Сорваны крепления в арках колес.
Последствия вчерашней ночной вылазки.
Сцука,я в ахуе,я так любил свои ПТФ!!!
Реально купить одно стекло или теперь всю ПТФку менять надо?

Жек, она у тебя не горела еще до НГ.

Я тока днем сегодня обнаружил что разбита ***** ПТФ и шатается бампер.Сорваны крепления в арках колес.
Последствия вчерашней ночной вылазки.
Сцука,я в ахуе,я так любил свои ПТФ!!!
Реально купить одно стекло или теперь всю ПТФку менять надо?

пративатуманки-эта расходники (с):D та есть наверно и стекла,заклей тока дырку пока. а если шо они и так недорогие вроде...:rolleyes:

На Сумской с пересечением с Маяковского, только чуть выше, совсем недавно была неплохая такая яма. Вечером ехал, еле увернулся. Сейчас смотрю, засыпали. Надолго ли?..

пративатуманки-эта расходники (с):D та есть наверно и стекла,заклей тока дырку пока. а если шо они и так недорогие вроде...:rolleyes:

Клеить там все-таки не стоит, лучше поменять наверное...

Нихуясе расходник,я брал самые дешевые(которые оказались самые *****тые) за 160 грн.
А так по 250-300

А чем он лучше моего спорткара?)) Если и он в хорошую яму вскочит, то и ему будет *****, так что мы на равных:)
та нискажи.. ты видел ходовку в джипах? а если вскочить в очень хорошую ямку,какие сейчас появились,можно и без бампера и поддона остаться,на джипе легче в этом плане:rolleyes:

Жек, она у тебя не горела еще до НГ.

Они обе не горели,ну так и шо:(
Лампы есть,а менять надо на земле валяцца,то мороз то слякоть,когда валяцца.
Вот жду тепла.
А де стекла поискать?
На Лоске может быть?

Я говорил, что 45, а не 65:)

дедд, ты сегодня писал, что за час проехал 65км с заездами во дворы...

просто у меня сегодня практически зимний рекорд (при учете, что только по городу сегодня ездил) - 25кмч средняя скорость (с учетом дворов и ******)... я даже представить не могу, как среднюю 45кмч держать (летом в выходные по городу у меня 30-35кмч при расходе 6л - это охуенно спокойно покатался), не то, что 65кмч... поэтому думаю... нет, не думаю... просто уверен шо ты ****ишь... ну или в твоем спорткаре комп ****ит раза в 3 по одометру...

Что им легко? Я летом на проверенной годами дороге влетел на 170 км\ч (где-то) в вставшую от жары плиту где-то на 10 см....я думал вообще у меня колесо улетит, но нет только стойку травмировал и шишку на диске набил, при этом сама покрышка не травмировалась))

шишка на диске это круто :))) не лопнула? :іржач:

я када за Костей заезжал, видел тебя с одной горящей птфкой. мож по магазам запчастей по быренькому проехать? может там есть. на лоске, ясен пень, что выбор больше

я када за Костей заезжал, видел тебя с одной горящей птфкой. мож по магазам запчастей по быренькому проехать? может там есть. на лоске, ясен пень, что выбор больше

Попробую,мне не к спеху,пока вся эта срань не потает.
Будем спрашивать...:(

Назад
Зверху Знизу